![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
меня на досуге посетила мысль, я считаю её вмеру гениальной, хотелось бы узнать мнение других! вот тема:
мужчины бывают следующих видов( извините милые мужчины что я вас так я правда не со зала) разделение производилось по отношению к сексу 1 группа это мужчины которые без секса не представляют своего существования и ради него готовы на всё,ну тапа купи мне.....(по мере о....ния) а я тебе дам. Вот этими индивидумами можно манипулировать как на душу ляжет, они всё сделают!!! 2 группа это мужчины которым секс не нужен впринципе, ну есть хорошо, нету ну и ...... они не закцикливаются на нём с ними тяжело, безумно! они творят чего хотят и в этом их прелесть (лично я просто обожаю таких мужчин, никогда не знаешь что он вычудит))) 3 группа мнимые друзья их куча вокруг они такие понимающие прям ух, но каждый из них, где то в тайне хотел бы оказаться с тобой в одной койке! 4 группа это охотники им как и второй группе секс вобщем то до фени им важен процесс,способы покорения у каждого свои, но после того как они получат своё их интерес сводиться к нулю 5 группа это угодники им не важно дала, не дала, они будут с цветочками носиться, приятности всякие делать лишь бы глаза радовались и постоянно слышалост какой он милый и заботливай, просто лапочка! НУ И КТО КАК ДУМАЕТ, Я БЫ ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ ЕСЛИ КТО-ТО МНЕ АРГУМЕНТИРУЕТ В ЧЁМ Я НЕ ПРАВА ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Кухонные Гарнитуры из ЛДСП - отличные цены и большой выбор! | PayPal Shopify | теннисный стол proxima g84152 купить в москве со скидкой | афиша звери 21 марта спб - redkassa.ru | H610MHC 2.0 |
|
|
|
|
Думаю неправа
![]() В изменчивой природе мужика и проблеме самоопределения. Вот пялюся я на это умное вычказывание и незнаю куда себя определить. Ну сегодня категория 2. Но вчера же была 1. А неделю назат 3. Ладно признаю 4 никогда. Может 5, причем постояно, но причем тут секс? Это способ поднять настроение, вручить неизвестной девушке цветы, приволочь на работу торт собственого изготовления с кремом в 7 этажей. Этоже просто весело видеть улыбки.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Прав... ей богу.... Редкая пятёрка обходится без троишных желаний. Да и у колов бывают дни, когда они тупо включают двойку и с места в карьер... И какие только комбинации не выводит жизнь в своём многообразии. Вспомните психологов. Да, они делят людей на холериков там всяких... сангвиников... (заранее извиняюсь перед представителями этой профессии, если вдруг опечатался где в терминологии... технари мы... ). Но они чётко и ясно говорят, что "чистых" типов в природе нет. Так и тут... Я думаю, подобное разделение слишком утрированно....
|
|
|
|
|
|
|
вот тебе мое мнение... в народе уже давно ходит поговорка: "Сучка не захчет - кабель не вскочит"... да и вообще, ты упустила еще много чего в своей классификации, вот например, людей, которые тратят свою секусальную энергию в другое русло: художники, музыканты и т.д. людей, которые делают карьеру и у которых просто нет времени на секс; однолюбов, которые только и жаждут жениться на той единственной и неповторимой (что вообще противоречит твоей классификации).
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ой ребята, вы совсем ничего не поняли, туп принцип ради чего ты всю ночь корпел над семиэтажным тортом? просто увидеть улыбку? а то что мужчина субстанция не постоянная это да! с этим я и не спорю!
ты мне поверь каждый представитель какого-нибудь свободного творчества -это тоже мужчина в первую очередь, а уж потом художник или музыкант, видимо мало таких встречалось на твоем пути! а женидьба моей классификации не перечит сообсем!и на самом деле она намного объемней и затрагивает все сферы жизни и отношений просто кусочек вставила, а вдруг не интересно будет, у меня почти диссертация))))
|
|
|
|
|
|
|
кРоШкА дИ, Проитащить торт в чисто мужской колектив заетели про секс тут разговоров небудет
![]() Или подарить цветы женщине в возрасте. Причем торты 7ми этажные вы делать неумеете если это у вас забирает так много времени. Ну посмотрите же на нас широко! Мы такие разные. Между собой и сами по себе. Да есть такие которые е.. все что движется, а все что недвижется двигают и е.. . Но ненадо зацыкливаться! Если сегодня вы непроснулись рядом сомной то это неотменяет того что я существую, вы меня просто незамечяете! Да да имено вы прошли мимо тех кто не акцынтировал ваше внимание на себе! Это как в фильме "бойцовский клуб" как в одном расказе про Холмса, мы почьтальены которых вы незаметили когда читали письмо, мы офицыанты , повора , рабочии, мы все вокруг то к чему вы привыкли. И ваш садовник всегда был красивым парнем, а нестал им потому что на вас упало дерево ![]()
|
|
|
|
|
|
Если Вы все так против классификации (что логично, так как Вы мужчины), можно подумать Вы женщин никак не классифицируйте? Не поверю в это никогда!
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а как вообще можно заметить тех, кто пракктически целый день сидит за компом! или на работе и вообще я хожу не высоко задрав голову, оч внимательно всех разглядываю ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Человек должен сформироватса как личность и только личность имеет право сказать - "вот я такой" и за свои рамки, не выходить, иначе это будет другой человек. Тогда это реальный "устоявшийся" мужчина. А не то, что я, то такой, то сякой, то этакий.
кРоШкА дИ Вполне приемлемая классификация. Сам отношусь ко 2 пункту выступал в роли 3 и 4 но это было в прошлом.
Я думаю что никак, все дело случая. Возможно, "притяжение" само работает так на какую волну ты настроен. Просто нужно "словить" нужный момент. На щет того что не стоит подгонять всех под определенные рамки, вполне согласен, сам нелюблю этого, часто в описаниях занимал половина того половина другово, а вот описания каждого человека (личности) есть свои и если они есть то можно определить что это за человек, тип его поведения и эта стабильность ценитса другими так как (умные) люди его больше понимают. Знают что если он необманывает то необманит никогда если он верен своим принципам он верен жене, детям, людям которых увожает, а не то что хочу вру, хочу правду говорю, хочу ем овсяку на завтрак, хочу вообще без завтрака обхожусь, сегодня ем яишницу прожаренную, завтра пропеченую, может пора всетаки быть "мужиком", а не девченкой у которой все зависит от того настроения с каким встала утром и от того когда месячные прошли. И без пафоса пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Отношу себя к первой группе, ибо перестав даже думать "об этом" я умираю как мужчина...Но манипулировать мной - упаси господь...
За "это" подарки дарят только те, у кого нет ничего от природы... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А чего от природы-то нету? Сообразиловки не хватает? Или мама в детстве "спасибо" не научила говорить? ![]() Походу вы, батенька, ошиблись со своею принадлежностью: не первая у вас группа, а четвертая! ![]() Последний раз редактировалось Dana Dana; 27.07.2007 в 09:11.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А, гори огнем. согласен! я в четвертой группе... Хотя?!?!
В общем, хз, мы все такие разные!!!
|
|
|
|
|
|
кРоШкА дИ согласен с тобой на 100% ,себя отношу к 1 группе ,что очень страшно раздражает иногда,когда кто нибудь начинает манипулировать мной с помощью этого страшнейшего оружия человечества.и я могу потерпеть 1-2 но потом разрываю отношения. не все женщины пользуються этим,прямо скажу подленким методом,что и радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzyenok, классифицировать женщину вовсе необязательно, немного выдержки и она сама о себе всё расскажет, но.. Каждый человек вообще - индивидуален, одинаковых нет, есть похожие, так называемый - "типаж", но индивидуальность он не перечёркивает.
Воздержусь, от причисления себя к перечисленным группам, как сделали некоторые из присутствующих, ибо не согласен. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Страшно признаться но с самого детства отношусь к каждому как к личьности в первую очередь. Да и судить о комто очень сложно и непроведливо. К томуже давно признал что неотношуст к болшенству. Так что наверняка ты права! Но личьность она всегда неповторима!
|
|
![]() |