![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема такова!
Я сегодня решил поиграть в игру по локалке, да не тут то было! НЕ смог поиграть потому что сначало меня не видел когда он подключался к моему компу, а потом я его не видел когда я к его! А когда кто то из нас видет другова при подключении к игре, игра выдает ошибку мол "Истекло время соединения!" Подскажите плиз как решить вопрос-проблем!!! Версия игра 1,6 так написано ![]() Жду отвас помощи... |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стул с подлокотниками в спб недорого - отличные цены и большой выбор! | теплоходные круизы по волге из москвы | встраиваемая микроволновая печь дешево | концерт басты в нижнем новгороде 2026 - redkassa.ru | кольцо с цитрином купить |
|
|
|
|
Попробуй поменять Серийник (если у вас одинаковый), находится в реестре!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я поменял при помощи проги Generals_Code
раньше выводило при подключении, что мол этот код уже используется... после того перестало!!! НО так же не подключается и пишит: "Время подключения истекло" Кто поможет мне в решении этой проблемы??? |
|
|
|
|
|
|
|
Да,игрушка рульная,до сих пор иногда рублюсь по инету,через хамачу...Короче,были такие грабли,правда давненько уже.Помню,главной засадой был тот факт,что программа выбирала себе неправильный айпишник,проверь,чтобы на обоих компах,в настройках игрушки,стояли айпишники из одной сетки,хотя по идее,если вы друг друга видите,значит в одной.Если всё правильно,попробуйте сконнектится через прямое подключение,забивая в настройки айпишники сетки,по которой собираетесь играть.Да,ещё попробуйте по очереди сервер создавать,бывает,в одну сторону пашет,в другую-нет.Если ничего не поможет,отпишись,будем думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, уже пробовал эти фичи с выбором ip и прямым подключение.
Так, проблема в том, если я его вижу, то он меня не видет и на оборот ![]() И создавали тоже по очереди игры. Еще пробовал если я его вижу то подключатся к нему и по обычному и через прямое подключение. И не как... |
|
|
|
|
|
|
|
Патчи ставил? Для генералов лучше всего поставить 1.07,для ZeroHour-1.04. Проблема такая у меня была 100%,я её както решил,значит и тебе решим,в крайнем случае,я дома посмотрю,как тама чё настроено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ок, глянь если не трудно!
И еще подскаж где можно скачать этот 1,07, а то я скачал 1,08 а он не захотел устанавливаться типа ему мой файл не понравился game.date |
|
|
|
|
|
|
|
Патч 1.07 Я знаю,что вышел 1.08 ,однако Nocd я к нему не видел.No Cd к 1.07 ,ты можешь скачать ОТСЮДА
Там же лежит COMMAND & CONQUER: GENERALS [ENGLISH] MULTIPLAYER IP TOOL ,кинь его в директорию игры,запусти,забей ИП,может поможет. Патч у тебя не ставился потому,что у тебя файл game.dat ломанный,оригинал можешь скачать ОТСЮДА ,возможно,понадобится ещё generals.exe,он там тоже есть.Распакуй их себе в директорию игры с заменой существующих файлов и применяй патч,затем,заменишь эти же файлы файлами из NoCd Последний раз редактировалось Nike; 31.07.2007 в 11:51.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал все, что ты написал!
Сегодня приду домой и попробую... а то ща на работе ;) Если что я в любом случае отпишусь здесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!
К сожалению не помогло Единственно, что диск больше не требует при запуске.А насчет той программы CnC.Gen_IP.Tool то ей не понравился game.date файл… И все осталось без изменения, если я к нему подключаюсь, то я его не вижу его. А он меня видит. Если он хочет подключится к моей игре то пишит «Время подключения вышло». Мы подключаемся через можем (Входящие подключения) наверно вы знаете, как подключается через него??? Получается как локалка обычная. Только скорость 33 кб/с Что будем делать дальше??? А то поиграть уж охота. |
|
|
|
|
|
|
|
Я-то думал,вы через локалку пробуете...А локалку никак нельзя сделать?Что мешает?А инет есть на обоих компах?Кстати,проверь,не включён ли на одном из компов виндовый брэндмауэр,или,тем более,не стоит ли фаерволл от стороннего производителя.Просто через такое соеденение я не пробовал с этой игрушкой.Я делал через инет,двумя способами и по локалке,тоже двумя.Отпишись,придумаем чё-нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
была такая ерунда. Там файл есть, кажется general.dat. При перешивании ключа утилиткой, этот файл убивать надо. Причем у меня он писался дважды - в папку с игрой и в корень диска с игрой. Убивать в обоих местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
За брэндмауэр я забыл... будем пробовать!
А насет посторонних то их нет... только антивир, каторый мы уже пробовали выключать! но это тоже не помогло... попробую все выше сказаное за ново и скажу что к чему и как у нас вышло. потом напешу обязательно... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не мог поставить патч на игру, т.к. нужен оригинальный файл Maps.big
Кто выложит??? А то тот файл каторыей есть на том сайте где оригинальные файлы для игры не подходит выдает ошибку ПОМОГИТЕ |
|
|
|
|
|
|
|
Лови! Только вот непонятно,как ты в первый раз патч поставил,если у тебя не все файлы оригинальные.А насчёт generals.dat, ты поаккуратнее,насколько я помню,этот файл генерируется игрушкой,или программкой GeneralCode,которой ты пользовался,в зависимости от серийника и если ты его убьёшь,сработает защита и все юниты будут самоуничтожаться секунд через 10,после начала игры.Только вот не помню,в мультиплеере или в одиночной,или и там и там.
|
|
|
|
|
![]() |