![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Есть такие люди - антисексуалы....
Они отрицают секс и все что с ним связанно... Вот небольшой пример их мыслей:
Кто они, антисексуалы? Может к этому их привели их комплексы? А может в их детстве были моменты, которые наложили отпечаток и привели к такому исходу? Или они нормальные? Может это мы, большинство любящих секс, не правильно живём? А ваше мнение? Отклонение или норма? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | cuckoo cmc chss1004f | мегафон реклама в телеграм | teamwork в тик ток что это | ева польна концерты москва 2026 - redkassa.ru | гриль яйцо керамический купить |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как монахи и монахини.Я .имею ввиду .конечно только тех,кто действительно отказался от секса..Кем их считать ? Каждый идёт своей дорогой. |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я думаю, что здесь присутствует несколько факторов!
- ФАКТОР - Много пропустил - Ну испытал секс только в 25 лет или не испытал вообще! Теперь все будут тыкать пальцем и говорить, мол, старый девственник! Тут просто обьявить всему миру, что это не он девственник а все извращенцы! - ФАКТОР - Я не такой как все - Тут человек не освободился от своего юношеского максимализма и все еще пытается быть Наполеоном, суперменом или просто отличаться хотя бы тем, чем отличаться проще - не заниматься сексом (подрачивая в туалете)! - ФАКТОР - комплексы - спровоцирован обычными комплексами! - ФАКТОР - неудачный первый раз - не получилось сразу, желание отпало вообще! - ФАКТОР - детский испуг - увидел фильм, родителей, соседей, бабушек с дедушками за этим делом, составил картину, получил отвращение на всю жизнь! Ну, и все это тщательно перемешать, добавить научную аргументацию получам АНТИСЕКС! Неприятного аппетита! ![]() п.с. Фильтруем критику, не забываем, что это мое имхо!
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Любому человеку нужна физическая сексуальная разрядка. Я думаю,что антисексуал несчастный закомплексованный человек, который увяз в своих заблуждениях о сексе. Секс- это очень хорошо, главное, чтобы безопасный он был. ИМХО |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Монахи и монахини дали обет Богу, и ради веры отказались от секса... Они не призывают мирян последовать их путём, и в отличии от антисексуалов не пропогандируют секс как "грязное занятие"... И мне кажется что монахи и антисексуалы - очень разные, и нельзя приравнять их такие одинаковые отказы от секса к одному объяснению... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Может быть мотивировка отказа и разная,но результат - один. И как это - отказ от секса ради веры.Для кого они себя берегут.Но если берегут,значит думают впоследсвии воспользоваться (как классическая невеста - до первой брачной ночи.)Заранее прошу прощения у людей,которых может быть невольно оскорбляю "богохульством",но я атеист. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Типичный пример антисексуала - я. С 15 лет воспитывал в себе не низменные инстинкты, а высокие духовные ценности. То, что вы называете "заниматься любовью" - мерзко и не достойно. Любовь может быть только к матери и богу! Всё остальное - лишь привязанность и "наркотическая зависимость".
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И до каких лет довоспитывал? Может просто не даёт никто? Кому нужны твои духовные ценности,да прости забыл - высокие. Большинство во всяком случае - художественных ценностей созданы под влиянием или во имя любви.Значит не так уж это и плохо?Да и кому ты их передашь - ведь,как я понимаю, у тебя не должно быть детей.Если даже и приёмные - то ведь это всё равно результат "этих мерзких низменных инстинктов". Любовь к матери,говоришь - да это святое,но ведь и жена - это МАТЬ,твоих детей. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не приверженец такового движения как антисексуал, но и не противник... Мне просто всё равно... Но хочу воспользоваться случаем... Уважаемый Respa, раз уж Вы знаете не понаслышке о таких вещах... Может расскажите нам всем - зачем, для чего, почему?
А разве эта любовь не должна в принципе отличаться от любви..., или привязанности, как Вы выражаетесь, к противоположному полу? Это разные вещи, и к сексу, как мне кажется, не относятся... Добавлено через 6 минут Respa, и ещё вопрос к Вам, как к человеку который позиционирует себя как антисексуал...
Это название некоторых тем, созданных Вами на этом форуме... Я в своей этой теме начала разговор о Антисексуалах... А они не приемлют секс. А Ваши темы говорят о том, что секс Вам не чужд.... А антисексуал ли Вы??? Последний раз редактировалось Алёна; 24.12.2007 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Respa, в теме "на любителя" прозвучала такая фраза, по поводу бодибилдерши
Ты это сказал, как обозреватель, завистник (знающих людей) или просто иронизируешь?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На мой взгляд негативное отношене человека к сексу зависит от
1 воспитания 2 наличия комплексов 3 неудачный сексуальный опыт Тот кто отказывается от секса по моральным или духовным причинам- делают это абсолютно сознательно. Другое дело когда воспитание, комплексы и неудачный сексуальный опыт накладываются на какойнибудь религиозный фанатизм- это уже клиника- считаю таких люде психически не полноценными... Патамучто то что происходит в спальне между двумя людьми не может быть "мерзко и не достойно". Давайте еще щас, как в викторианскую эпоху, будем любовью заниматься сквозь простынку с дырочкой! И к стати любой историк вам скажет чем жеще была официальная мораль- тем большим спросом в ту эпоху пользовались различные бордели и пр. причем на любой вкус и цвет и извращение. Викторианская эпоха тому пример))) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я думаю, что духовность заменяет секс.
например буддисты уходят в нирвану - секс и рядом не стоял (вернее это те же чувства только длятся они дольше). секс созан для удовлетворения своих плотских чувств и размножения рода. |
|
|
|
|
|
|
|
Какой антисекс ваще может быть?
Секс-одно из самых приятных весчей которые есть в жизни! А кто не хочет( НЕ ВЕРЮ!! НЕ ДАЮТ !! ИЛИ НЕЧЕМ ) Это их Личное дело! У всех как говориться свои тараканы..Н оГЛАВНОЕ ЧТОБ СЕКС БЫл Защищеным.. ну и еще много других факторов. Короче с головой дружить надо и все будет гуд и с сексом и со всем остальным. PS Знал одного чела так он в 1й же раз подцепил.. ну.. поняли. не очень серьёзно но, не приятно Потом он стал антисексуалом... Щаз незнаю что с ним , мож наладилось все .. Надеюсь![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
я не знаю,может быть это уже старость,мне ещё нет 40-ка,но секс меня не просто мало интересует,я могу со 100% уверенностью сказать,не интересует вообще.....
Представляю комментарии!!! Что такое секс,я знаю и не по-наслышке(во всех его проявлениях),---мужчины,которые были со мною и жили по нескольку лет,руку и сердце предлагали-----были всем довольны.....,но мне становилось скучно и я уходила....,никто из них так и не понял почему???!!! Я могу совершенно свободно говорить на любую тему безо всякого ханжества и людям со мною интересно. Но это так прелюдия,хочу ответить на вопрос:я научилась быть счастливой без этого!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Простите за бестактность... Но познали ли Вы всю радость секса? Получили ли Вы хоть раз полное наслаждение, фиерический, до звёздочек в глазах оргазм? Вы сами написали - мужчины были довольны.... А должны были быть довольны Вы! Я не просто так говорю... У меня есть знакомая, ей 38 лет. Вышла замуж невинной, и до этого возраста кроме мужа мужчин не знала... И так получилось - появился любовник... Она жить начала!!! Она в 38 лет узнала что такое секс в полном смысле.... Оказалось - муж, простите, чурбан... Себя удовлетворил и спать... А она эти годы думала: "И что в этом сексе хорошего?"....
Я в отличии от Вас секс люблю... Но поверьте... Я тоже могу говорить на любые темы.. И людям со мной интересно. Разве одно другому помеха? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |