![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет.
Пишу диплом, на тему "Не правомерный доступ к компьютерной информации...". Статистики в таких брошурах как: ГИАП МВД - состоянии преступности в россии, нету ни чего меня интересующем ![]() Подскажи, пожалуйста, где можно в интерне собрать статисту: о личностях совершающих, о количестве раскрытых, а новых методах, типа криптовиролигии и т.д., Интересует все! спасибо ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | уценённый холодильник | олененок сериал реальная история | Toshiba MQ04ABF100 | сервис для смс рассылок | дом из слт панелей под ключ |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось DCRM; 06.11.2007 в 15:31.. Причина: +hide |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Но это немного не то, статистических данных в цифрах нету, описывают и рассказываю) в гугле я уже был и все это видел
все немного не то |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот такого ты точно не видел
![]() ЗырК ТыК А так же там есть Афигенные боты, закуска, кальмары и много ещё чего
Последний раз редактировалось DCRM; 29.05.2007 в 22:59.. Причина: /*ппц, и сегодня с пивом перебрал немного*/ |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Масштабные исследования на эту тему проводит и публикует каждый год Институт компьютерной безопасности, взять можно по ссылочке - CSI/FBI Survey (нужно заполнить анкету)
Если анкету заполнять не хочется, то можно найти по ссылкам, да и вообще, поиском можно любую статистику найти Зы в теме диплома поправьте "Не правомерный доступ...", на "Неправомерный доступ..." Зыы Вот статистика за 2005
Кто был в Хмельнике (Винницкая область)? Последний раз редактировалось DCRM; 06.11.2007 в 15:31.. Причина: +hide |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
http://www.infowatch.ru
Очень хороший сайт со СВЕЖИМ материалом Последний раз редактировалось DCRM; 06.11.2007 в 15:30.. Причина: + hide |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Рекомендую также посмотреть новости на securitylab.ru, по тегу МВД, за последние несколько лет. Там информация практически со всех конференций и брифингов с цифрами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, я уже как пол года защитил диплом!
Меня слушала коммисия с открытым ртом и ни кто не понимал о чем, хотя основные моменты понимали, вопросов ни кто не задал, т.к. в институтах такого даже в программе не заложенно, специфика темы. Поставили 4, а работа тянула на пятерку с плюсом, но средний бал за 5 лет обучения низкий и я не могу получить ни как 5 )Добавлено через 1 минуту тему можно закрыть! Последний раз редактировалось Iluhka; 09.12.2007 в 20:23.. Причина: исправил ошибки |
|
|
|
|
![]() |