![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Вот меня пугают, что эта машинка ток для женщин. Ну люди это бред! ладно обрубок, хэтчбек, может и женский, но седааааан! Выглядит стильно, спортивно, неужели он действительно для женщин. О_о |
|
|
|
|
| Реклама: | hartens телевизор | фильм мятежная луна | Digma PRO Minimax U1 | визардия тц рио - redkassa.ru | модульный круглогодичный дом под ключ |
|
|
|
|
А что тебя пугает? Мне как то все равно кто что говорит, если нравится то я скажу что пежо 206 исключительно мужская машина и пусть кто докажет обратное. А все эти деления на мужское и женское оставим биологам и ботаникам.
Про себя скажу что мне нравятся разные машины - у больших есть свои плюсы, у маленьких свои. Если бы была возможность то я бы содержал как миниму 3 машины - это смарт, что то седнее ну скажем матиз или тоже пежо 206-306, ну и что то побольше скажем крайслер вояджер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть Ваше личное мнение, есть мнение общественности, с которым необходимо считаться - мне удобно в шортах ходить, но на работу я хожу в костюме-- потому, увидя взрослого дядьку в машинке типа 206 пежо -- вызывает недоумение у меня, да и не только. Если настолько самоуверенны и не интересует чужое мнение - тогда отличная машинка для города
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
глупость какая! не слушай завистников ))
хотя мне больше нравится хэтчбек |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У моего одногрупника была именно такая была с коробкой замучились, в итоге продали другие знакомые также говорят, что французы крайне ненадежны
|
|
|
|
![]() |