![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Приобрел недавно ВАЗ 21100 1998 г.в. карбюраторный.
В автомобиле, на передней панели установлен штатный "блок индикации бортовой системы контроля" (состояние масла, жидкостей, дверей, ремней безопасности). К сожалению, пред-предыдущий владелец авто отключил его (видимо в сервисе) т.к. его не устраивало постоянное "пиликанье" системы. (данный модуль сейчас вообще обесточен и не работает, не индицирует и не моргает и не пиликает). Я хочу восстановить работоспособность данного устройства, но вот как это сделать не знаю. Т.е. не могу понять как к нему и с какой стороны подлезть чтобы посмотреть что там с задней стороны отсоеденино и т.д. Поделитесь опытом если кто сталкивался с данным оборудованием как восстановить его полную работоспособность ? |
|
|
|
| Реклама: | Неортодоксальная фильм | путешествие на теплоходе из москвы в ярославль на 3 дня | GigaByte B550 Aorus Elite V2 | yandex speechsense | nvidia geforce rtx 5060 цена |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вытащи заглушку под кнопкой аварийки , засунь туда палец и выдави наружу часы. Через большое отваерстие легко вытянишь блок индикации. За ним внутри есть один разьем. Вставь его в блок и будет тебе "счастье"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а если не будет работать то смотри идет ли на него питание??
|
|
|
|
![]() |