![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Кто знает, что нужно делать? У жены на Мерседесе класса А ручной тормоз отвалился, упал вниз и машина стоит на тормозе. Дело в том что я сейчас в командировке a сын не знает что делать. Кто подскажет? Я думаю что лопнул тросик. И как до него добраться?
Последний раз редактировалось igoor; 01.09.2011 в 17:52.. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол монако - отличные цены и большой выбор! | Кондиционер SYSPLIT WALL SIMPLE 24 HP Q | двуспальная кровать с матрасом купить | билеты на король и шут 2026 - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: банкетка со спинкой в прихожую - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Алло, алло? Сынок какие вести? Давно я дома не бывал Пятнадцать дней, как я в отъезде Ну как идут у нас дела? Всё хорошо, прекрасный наш папаша Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка Так ерунда, пустое дело, На Мерседесе, ручка улетела А в остальном, прекрасный наш папаша Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Сынок, ужасный случай Мой Мерседес еще не твой Скажи скажи мне, верный сын Как эта ручка улетела? Всё хорошо, прекрасный наш папаша Всё хорошо. как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда А с ручкой что - пустое дело Она ведь с тормозом слетела А в остальном, прекрасный наш папаша Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Сынок мутится разум Какой неслыханный удар Скажи ты мне, всю правду разом Когда же тормоз ты нажал? Всё хорошо, прекрасный наш папаша И хороши у нас дела Но вам судьба, как видно из каприза Ещё сюрприз преподнесла Не едет мерс, на тормоз встал он Когда рычаг снесло там вниз А в остальном, прекрасный наш папаша Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Сынок, испорчена машина? Ах до чего ж мне тяжело Я вне себя, скажите прямо Как это всё произошло? Узнала мама, любимая моя Что разхерачил я машину И движка вниз под пол ушла И ручка тут же отлетела На тормоз встал автомобиль А в остальном, прекрасный наш папаша Всё хорошо, всё хорошо PS Без обид, я надеюсь, что это просто шутка. Как у Вас там на самом деле я понятия не имею. Хотя мерс, это не жигули, там само не отваливается. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |