![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди я писал много но ответов было всеги 1-н
у меня вот какое дело я собираюсь провести инет через спутник и начать раздовать его в нашем районе но есть загвостка я разбераюсь в сетях но в UTP проложил кабель сделал настройки и все а тут нужен WIFI с ним я еще не работал up&down через 1 антену идет или как? вот все меня интересует ПОМОГИТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: полки под телевизор стеклянные - отличные цены и большой выбор! | на теплоходе москва валаам | кухонный стол раздвижной купить | кпоп концертов в россии в 2026 - redkassa.ru | сколько стоят серебряные сережки |
|
|
|
|
Новичок
|
Еще разок напиши, с расстановкой знаков препинания... Три раза прочел, так и не понял твоего вопроса
) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Он вообщем хочет сказать сколько можно каналов пустить через одну антену ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
в принципе - да все можно сделать на одной антенне.
но по полочкам тебе никто ничего не разложит. посоветовать что то изменить в твоем варианте - пожалуйста. давай предварительный вариант. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посоветуйте что небуть дайте какие нибуть ссылки. на литературу. ![]() А дело вот в чем, ч собераюсь раздовать инет в моем районе, но я не делал такого через WIFI, и не знаю какой трафик для этого выбрать. мне понадобится любая помощь. Кстати мне рекомендуют поставить Линух FreeBSD, что на это думаете? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как быть с лицензией на предоставление услуг связи? разве она не нужна для такого рода деятельности?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вообщето нужна но стоит дорого порядка в $ 1400 в год но это не предел, вот и посоветовали знающие люди чтоб я на первые 30-40 точек не регестрировался. Добавлено через 7 минут
А под FreeBSD есть что небуть? Я сколько не искал ничего не нашел, (я его недавно изучать начал на первое время поставлю вин2003 сервер потом перейду на FreeBSD) Последний раз редактировалось Tigransand; 10.05.2008 в 08:32.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дешевле и лудше будет приобрести пакеты у нескольких првайдеров
и от них раздовать у меня так стоит примерно на каждый дом по 2 подключения и сеть само сабой и пользователям хорошо и выручка |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Объясни пожалусто по конкретнее как и что сделать Мне деньги перевели через 2 для начну все делать |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
найди токо хороших провайдеров чиоб нет был хороший
Купи рутер на несколько портов и свитчи а дальше дло техники И это все повторяется. Проблема том что надо делать в доме два а то и болше подключения Все тонкасти не помню надо удачнить Но не все так просто |
|
|
|
![]() |