![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ребята подскажите пожалуйста Ford Питерской сборки как???
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: уличная раковина для дачи - отличные цены и большой выбор! | бар один звонок сериал когда выйдет | Столы в скандинавском стиле | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П4060A | консоль под телевизор |
|
|
|
|
Ну да ни как не поверю что никто не ездит на Forde Питерской сборки
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кто ездит на Ford Fusion?
Кто может поделиться опытом эксплуатации? Последний раз редактировалось AZLK; 19.11.2006 в 22:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Я могу сказать Фокус полный отстой!
Я это правда!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://toyota-club.net/files/st-otstoi.htm
Ту про форд много чаго написано, Форд может и не такой отстой, но собирают его точно отстойщики, превращая даже хороший автомобиль в отстой. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Полгода машине двигатель 1,8 хетч,АБС,кондер обошелся 19 с копейками -пока никаких проблем ! По сборке ездил на германской разницы не почувствовал! С парковкой назад плоховато не видно не фига , парктроник спасает. А вообще здесь все написанно, там плюсы и минусы.
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?act=idx |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ту про форд много чаго написано, Форд может и не такой отстой, но собирают его точно отстойщики, превращая даже хороший автомобиль в отстой
тоже самое я читал про мерседес Вопрос про цену на обслуживание Ford подешевле будет Идеальных машин не бывает серис разорится |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эх, мне бы 19 тык с копейками, форд бы лесом шел бы. Все таки реклама двигатель торговли.
![]()
|
|
|
|
|
Купил форд фокус Питерской сборки, у меня не первое авто в жизни- лучше не бывает за такие деньги, обошелся в 430 рублей, комплектация комфорт. По поводу зборки- если вы не ездили дак и не кричите что отстой, у меня никиких претензий к сборке. Собран не хуже немецкого или испанского!
mitino90, Можно кучу всего понаписать, это же сайт ТОЙОТЫ! С чего у них на сайте чтонить положительное о форде доложно быть!? Ваз тоже может понаписать что у них самая лучшая машина! Добавлено через 25 минут Lights, Усамого то не 10-ка случаем? Последний раз редактировалось xxxaker; 09.01.2007 в 20:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Между прочим выбирал не по рекламе ! Сначало стал читать типа че про что люди пишут и понял что не фига так не выберу! Просто ездил по салонам и выбирал ! Из всех машин Ford понравился ,как внешне так и салоном +за такие деньги да такой комплектации ! Вообще из всех марок Ford наиболее оптимальный по цене!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так что насчет Ford Fusion?
Кто-нибудь, что-то может сказать об этой машине? Допустим с движком 1.4. Выглядит привлекательно, и цена доступная. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Разница есть небольшая,
Разница есть даже между качеством сборки фордов 10летней давности и новыми, сейчас машины удешевили по маесимуму раньше прикольнее форды были ФМ2 или фокусы первы даже дизайн был дороже |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня форд мустанг 2001 - в приципе все хорошо 90 000 пробега - никаких основных деталей не меняла - только дворники, антену, ручки дверные - все хокей тьфу-тьфу-тьфу. Тока бензин заливай - зверь-машина. Не бойтесь покупать форды. При аккуратной эксплуатации и уходе будет у вас хорошая машина, а раздолбать можно и мерс если ездить не уметь
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как можно ругать авто на котором не ездил. Пятый год работаю в системе ФМС, периодами казалось, о кошмар, а поговоришь с коллегами от других брендов и понимаешь, у других еще хуже....:7:
|
|
|
|
![]() |