![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Такая проблема: при установлении модемного соединения до номера дозванивается, но соединение не устанавливается, только модем воет ау-ау-ау (8 секунд), а потом пишет отчёт об ошибке - удалённый компьютер отключил порт, проверьте настройки удалённых подключений.
ОС - Win98. Драйвера модема переставлял - ситуация не меняется. Раньше всё работало. Подскажите в чём дело, пожалуйста!
|
|
| Реклама: | встраиваемая микроволновка | мебель прокат москва | с сушкой Бирюса WMD-SM812/03 M | Кондиционеры кассетного типа FCAHG-H/RZQSG-L | борт хаус дома |
|
|
|
|
попробуйте позвонить по телефону в поддержку, провайдеру обеспечивающему выход в инет.возможно изменились настройки соединения
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проверь линию...
|
|
|
|
|
|
провайдер ни при чём - с разными провайдерами одно и то же.
как проверить линию? В локалке можно пингануть, а с модемным соединение не знаю...
|
|
|
|
|
|
Отключи динамик модема...похоже что модем просто не слышит ответ прова.
При отключении динамика модема, сигнал не теряется на него. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Просто проверь на скрутки, соединения и т.д. А вообще оно всегда так было или стало апосля чего?
|
|
|
|
|
|
отключение динамика ничего не меняет.
Раньше работало нормально, постепенно ухудшалось за последние 2 недели - раньше с 1-го раза соединение устанавливалось, потом соединение с некоторого раза устанавливалось, а теперь совсем не устанавливается. Факсы принимает и передаёт - вероятно качество линии нормальное.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А попробуй-ка подключить другой модем (модет модем потихоньку ложиться). У меня вообще бывает, что модем так звонит, со временем проходит (конечно у нас перегрузка линий часто...)
|
|
|
|
|
|
А стоит "соединятся только на такой-то скорости"? Возможно соединение происходит на более медленной (а может большой?
) скорости и отваливается
|
|
|
|
|
|
|
Другого модема сейчас нет, попробую бук принести - тогда видно будет в железе проблема или в сети.
Сейчас стоит PCI модем, опознан виндами как стандартный модем, раньше работал замечательно так же с драйверами W98. Скорость порта была 115000, сейчас 19900, скорость я менял но быстрее он не работал никогда, а на 19900 работал раньше стабильно. В чём ещё может быть дело?
Думай как человек действия, действуй как человек мыслящий ~Генри Бергсон Последний раз редактировалось haos912; 08.12.2005 в 23:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
115000 это скорость порта....
Может у тебя включено V.92 а пров его не держит???
|
|
|
|
|
|
|
ну сейчас то стоит 19900?
и модем у меня старый, он не поддерживает V.92
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Установи родные драйвера на модем...Если модем lucent или Genius - выброси и купи нормальный...Рано или поздно ВСЕ горит...а эта гадость и подавно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
но программа вента факс работает!
Значит не в модеме дело?
|
|
|
|
|
|
Что значит работает? Ставит на приём? или принимает факсы?
Попробуй поменять модем....скорее всего дело в нем. Что за модем? Ты не ответил... Выйди в асю |
|
|
|
|
![]() |