![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Собираюсь взять первую машину, остановился на 123-м кузове - очень нравится. Машину буду брать на убой, понимаю что это неизбежно вначале. Хотелось бы правда чтобы она хоть немного ездила еще... Выбор кроме внешнего вида кузова связан с внутренним пространством - я габаритный парень, во многих машинах просто некуда спрятать колени, а в него сел - места вполне хватает... К тому же нравится минимум электроники. Прошу рассказать кто знаком с этой машиной - что да как, какие проблемы ждут... Склоняюсь к двигателю 2300 с акпп. Подскажите вообще карбюратор, инжектор или вообще дизель лучше, слышал что очень старые дизеля лучше не брать вообще.
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стул кухонный недорого в москве - отличные цены и большой выбор! | привод воздушной заслонки gpc321.1a | 3D печать шахмат | баста гуф спб 2026 - redkassa.ru | Серьги из красного золота с синтетическими турмалинами |
|
|
|
|
Не буду тебя отговаривать ибо сам как моделист поклонник данного творения, но готов ли жить с этой машиной. Это я к чему жизнь интересная штука любишь одного, а ездишь с (на) другом. Посмотри здесь много веток о новых машинах, покрайне мере хуже не будет, если есть пока какие-нибудь сомнения тем более машина первая. Сейчас уже прошло время когда новечку обязательно, что бы потренироваться, надо было брать старую машину. Тут много экономических соображений, советую на них обратить внимание, ну а к старой любви кто знает может еще вернешся в качестве коллекционера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самая большая проблема у этих машин кузов.если не ржавый-машина супер.в основном ездил на дизеле 2.4.очень крепкая,надёжная машина.если надумаешь брать,смотри задок на предмет ржавчины(лонжероны и пол у задних сидений)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у кума был такой, воспоминания самые положительные, говорит что еслибы сейчас такой из германии взялбы не задумываясь только последних годов выпуска 82-83 помоему, 2литра бензин чтобы газ поставить, а из голландии уже с газовой установкой можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Машина легендарная. Однако найти хотя бы относительно хорошее состояние сложно, хотя иногда по городу встречаются удивительно ухоженные экземпляры. Я считаю, если задаться целью, можно найти хорошего 123 который еще послужит несмотря на 30 летний возраст, если есть время и желание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эти машины в Европе использовались как такси. Когда будешь выбирать осматривай все очень внимательно. Не нарвись на машину из под такси.
|
|
|
|
![]() |