![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С компанией Eten я знаком почти что с первых моделей. Перепробовал кпк множества других марок, но только лишь она завоевала мое сердце. Буквально неделю назад купил новую модель от данной компании под названием x500+. С удивлением обнаружил, что в данном подфоруме нет никакой информации по новой модели. Хочу восполнить данный пробел. Сам работаю в торговле новейшими устройствами и люблю данную марку поэтому хочу на nowa.cc рассказывать о всех новостях данной компании.
Итак, встречайте Eten (Glofiish x500+) [IMG]http://img509.**************/img509/8753/x500vr5.png[/IMG] [IMG]http://img240.**************/img240/4222/x5002rf2.png[/IMG] Платформа Windows Mobile 6 Операционная система: Windows Mobile 6 Professional Процессор Samsung SC32442 (ARM) 400 МГц Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) 45.2 Мб из них доступно пользователю Тип ОЗУ: SDRAM 128 Мб ROM (ПЗУ) Тип ПЗУ: Flash ROM Доп.инфо: ROM: доступно пользователю - примерно 52Мб. RAM: выделено системой 45.20Мб, свободно примерно 27Мб. Экран: Цветной TFT трансфлективный 480 x 640 точек 65536 цветов(а) Размеры: 2,8" Батареи, питание: Съемный Li-Ion аккумулятор , 1 шт. 170 ч. среднее время работы Доп.инфо: Время работы в режиме разговора: 5-7 часов. Время использования в режиме ожидания: 150-170 часов. Время использования в режиме карманного компьютера: 12-14 часов. Время использования в режиме GPS: 5-7 часов. Разъем внешнего питания: miniUSB Слоты расширения: 1 - microSD Поддержка карт и стандартов: - microSD Масса, габариты: 146 г. 113 x 60 x 16 мм Коммуникации: Поддержка стандартов: - Bluetooth - WiFi (802.11) - GSM-модуль - GPRS-модуль - EDGE-модуль - USB-порт - mini-USB Доп.инфо: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, Bluetooth 2.0 EDR, Wi-Fi 802.11 b/g, GPS: SiRF Star III c поддержкой TMC каналов (зависит от наличия канала в регионе). Мультимедиа, "фишки": Мультимедиа и прочие возможности: - VGA экран (640x480) и выше - Полифонический динамик - MP3-плеер - Стерео-выход - Диктофон, встроенный микрофон - Подключение гарнитуры - Виброзвонок - Фотокамера, > 2 Мпиксела - FM-приемник - GPS-приемник Доп.инфо: 2Мп камера с программной фокусировкой, Macro-режимом. Максимальное разрешение фото: 1600х1200. Запись фидео: 320х240 15fps, 3gp. Управление и ввод: Управление и ввод: - Сенсорный экран/стилус - Хард-кнопки - Джойстик, многопозиционный Это всего лишь техническое описание. Теперь я хотел бы высказать свое мнение о данном аппарате. 1) Основное, на мой взгляд что привлекает в данном аппарате это великолепный VGA экран. Высокая четкость влюбляет в себя с 1 взгляда. Работать с таким экраном для меня просто ОЧНЕНЬ удобно. 2) Камера. На мой взгляд это лучшая камера среди устройств такого типа. Она позволяет фотографировать текст в хорошем качестве. Что для меня является очень нужной возможностью. 3) Дизайн. Я часто хожу в рубашках и брюках. Только с данным аппаратом я понял что такое грамотно продуманный дизайн. Аппарат по сравнению с аналогами маленький и тонкий. Прорезиненный пластик не позволяет аппарату скользить даже в мокрой руке. 4) На сегодняшний день в аппарате присутствуют все «самые» современные функции. В общем я купил и полностью доволен. Единственным минусом (если вообще можно назвать его минусом) на мой взгляд, в данном аппарате можно назвать цену. Она составляет ~ 20.000 рублей. Мне, как и любому человеку хотелось бы купить за 1000 рублей такой аппарат. Но это мое скряжничество. Головой я понимаю, что аппарат такого уровня и класса + с такими тех. Возможностями просто не может стоить дешево. Ведь аналоги (хотя их и нет сейчас, есть другие марки с урезанной тех начинкой) стоят дороже. Так что следует вывод, что я доволен. Но данную тему я создал не только для того чтоб рассказать свое мнение и сообщить новость о данном аппарате но и еще и узнать ваши мнения о данном аппарате. Если у кого то есть вопросы задавайте. Я с удовольствием отвечу. ![]() Последний раз редактировалось IObikhod; 26.06.2007 в 19:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: газовая плита gefest 6100-03 0001 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фильм родина с робаком | концерт сергея жукова в москве - redkassa.ru | лужники купить билеты на концерт - redkassa.ru | база знаний кайтен |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот увидел сегодня благодарность от человека SlavaN.
Хотелось бы сказать ему спасибо. И ухнать за что? И хотяб послушать простейшие комментарии по теме. Будкально просто нравится или нет. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Удобен ли, джойстик в играх? Поподробней...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В играх? Мне лично удобен. Т.к. во всех остальных аппаратах у меня джостики ломались. А в этом стабильно работает. Я очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня ставил сложные игры. Хотел проверить работоспособность. Идут. И шустро идут. В очередной раз доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тоже приобрел данный аппарат. весьма доволен. читаю форум с него
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Единственное чего не хватает для полного счастья это инфракрасного порта
Добавлено через 4 минуты порт нужен чтоб телеком управлять а то у пультов есть свойства теряться и размножаться Последний раз редактировалось Adver; 02.07.2007 в 01:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Данная моделька довольно фуфельная. Обладает кучей недостатков:
1) Слишком завышенная цена 2) Радуга (кольцевая) на экране при нажатие стилусом на экран или при среднем нажатием на заднюю стенку комкникатора 3) Убогий и не удобный стилус. Он сделан явно под маханькую ручонку и что странное идет в комплекте один. потерял и пока... Все её плюсы сомнительны: 1) GPS - на данный момент игрушка, мало кому приминимая. 2) Радио - среднее по качесву и приему... и т.д. Экран вполне обычный по контрастности. Ну если с Ровером сранивать конечно супер ... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне лично удобен.Слишком завышенная цена
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
1-нормальная цена-сравни с другими коммуникаторами,этот на мой взгляд пока лучший 2-гпс не игрушка, а реально классная вещь. у меня у самого G500 летом продам и куплю X500+.согласен с автором топа по всем пунктам статьи |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
согласен с FA2000 апарат не лишен не достатков и добавлю свои замечания после нескольких дней работы на экран не возможно смотреть как будто апарату несколько лет видео при его 400 мГц тормозит без переконвертирования экран маловат при таком экране нет смысла в таком разрешении все слишком мелко за эту сумму практичней взять кпк g100 и нормальный телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1) Цена за такое устройство вполне низкая. За устройство все в одном. ![]() 2) Уже писалось многократно. Это вообще не минус. 3) В комплекте еще один. У меня не маленькие руки далеко таки но зтилус для меня норм. + ношу ручку стилус. Всем доволен. 4) GPS сила еще та. Без нее сейчас обходится не могу вообще. 5) Радио такое же как и у других устройств. Не лучше и не хуже. ![]() 6) Куча недостатков это мифы ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
камера на обычно уровне для подобных устройств
до лучших - у асуса р535 и самсунга и710 - ей далеко навигационная клавиша - жутко неудобная |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
считаю при таком фарше цена адекватная, не так давно покупал себе кутек с 200 за примерно такую же с меньшей мощностью и функионалом
Добавлено через 1 минуту единственно что не очень нравится это размеры... Последний раз редактировалось norwood; 08.07.2007 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Задумываюсь о приобретении данного аппарата. Как-то недели три назад общался с владельцем этого чуда и слышал что есть проблемы с приемом звонков - соединение происходит только через 3-5 секунд после многократного "алле?" и постоянно отваливается GPRS. Так же наблюдались проблемы с отображением заряда батареи. Индикация была большую часть времени на 100%, потом плавно опускалась до 90% и аппарат умирал от разрядившейся батареи. Эти проблемы есть у всех присутствующих здесь обладателей Eten X500+ ? Выходят ли новые прошивки для этого аппарата?
|
|
|
|
![]() |