![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте. Задумался над покупкой такого девайса. Хотелось бы услышать мнения людей, пользующихся данным устройством.
Последний раз редактировалось VXmaster; 07.09.2009 в 23:48.. |
|
|
|
| Реклама: | стоимость исправления прикуса | регулирующий клапан vvf53.15-0.8 | тигли купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: прихожая купить мебель - отличные цены и большой выбор! | apc 2200 |
|
|
|
|
Новичок
|
Нормальный девайс. Пользую уже несколько месяцев и серьезных нареканий нет, хотя батарейка могла бы быть и побольше. И стандартная прошивка немного неудобна...лучше сразу перепрошить альтернативной..
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Покупали такую модель для торговых представителей, так как наиболее "дубовая" (прорезиновый корпус) и вполне богатый функционал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Технические характеристики:
Операционная система Windows Mobile 6.1 Professional Процессор Marvell PXA310, 624 МГц + NXP 5209 (Nexperia NXP 5209 - это чип, отвечающий за GSM\GPRS\EDGE.) Память ROM 256Мб (для пользователя остается около 144 Мб) Память RAM 128Мб Экран 3.2 дюйма, QVGA (320х240), 65k цветов, TFT LCD Слоты расширения miniUSB 2.0 Full Speed, Micro SD (SDHC) Разъем под гарнитуру 2.5мм Камера 2Мп (без автофокуса, но есть Maкро-режим) Связь 850/900/1800/1900MHz, GPRS, EDGE; Bluetooth 2.0 + EDR, Wi-Fi 802.11 b/g GPS-приемник Встроенный, на чипе APM 7101 (является аналогом SirfStar III) FM-приемник Встроенный (гарнитура в качестве антенны) Аккумуляторная батарея – 1500 мАч Габариты 121*65.5*17 мм Вес 132гр (без батареи) / 164 гр (батарея + карта памяти MicroSD + стилус) Дополнительно собственная пальцеориентированная оболочка управления коммуникатором. Комплект поставки 1. Коммуникатор RoverPC Х7 2. Аккумуляторная батарея - 1 шт. 3. Сетевой адаптер 4. Стереогарнитура 5. Кабель USB 6. Стилус - 2 шт. 7. Диск с ПО 8. Руководство пользователя 9. Гарантийный талон 10. Диск с ПО "Навигационная система Navitel Navigator" 11. Карта SanDisk microSD 512mb Последний раз редактировалось Asker222; 17.06.2009 в 14:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
функциональный, дешевый, компактный - выберите любые два пункта!!!!
Я лично выбрал... и не жалею. Х7 меня устраивает полностью |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользовался девайсом 2 месяца-сеть постоянно теряет, зависает и батарею хавает безбожно
|
|
|
|
|
|
|
|
Достоинства: Из достоинств стоит отметить большой экран, что удобно для использовании навигации.GPS уверенно ловит спутники даже в помещении.Мощный процессор, тянет даже неконвертированные 1,5 гиговые фильмы.
Недостатки: А теперь о недостатках.Сказать что модуль GPRS полный отстой, это не сказать ничего.В метро практически связь не ловит,достаточно порой даже просто зайти в высотное здание чтобы потерять связь.В ясный день экран практически слепнет, ничего не видно.Разговорный динамик тиховат, рядом с соником или нокией просто отдыхает.Слабый виброрежим, даже если кпк в поясном чехле очень часто пропускаешь звонки.Гарнитура, которая идет в комплекте гадость редкостная,уж нашли на чем экономить |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отделался от него и не капли не жалею. Недостатки.
1 GSM модуль - это прежде всего телефон 2 На такой размер экрана можно и разрешение побольше поставить 3 Он огромный |
|
|
|
|
|
|
|
Мда...что то как то расхотелось покупать его....спасибо всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тоже подумывал его приобрести.
Но прочитав отзывы на разных форумах желание пропало. Из + экран, процесор и ИМХО большое кол-во кнопок (чтоб играть) Из - Очень плохой GSM модуль. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю что любой RoverPC среди коммутикаторов можно сравнить с китайским автопромом - кто-то пользуется, единицам даже нравится но по сути - ненадежное гуано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
х7 поменял на N7 - неплохой наладонник))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да, кстати помимо всего прочего мой Х7 помогает мне обуздать мою злость и ярость: когда во время разговора в очередной раз вылетает GSM модуль и разговор прерывается, только огромной силой воли я удерживаю себя от жестокого убийства этого девайса об стену.....
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
аппарат стоит своих денег.. за щет богатого функционала... но если чесно лучше взять HTC 4G
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Достоинства: Во-первых, прорезиненый корпус!!! Это ЧУДО!!! Он не ляпается, не выскальзывает из рук, не облупляется! И на ощупь классный. Потом, комплект поставки меня очень удивил. За 13000 тысяч мне принесли сам аппарат, два стилуса, два аккумулятора, гарнитуру, два диска с ПО, ЗУ, USB, ЗУ для авто, держатель для авто и силиконовый чехол. В общем, для меня совсем не нужные мелочи - а приятно. Все прекрасно-распрекрасно работает. При звонке звук отличный(так что прекрасно слышу своего собеседника), с посторонними прогами (я… ещё
Недостатки: Как и все русские, Rover X7 не отстает и долго запрягает... Но быстро ездит! Ой, как быстро. Софт, поставляющийся в косплекте не очень хороший, поэтому надо покупать, находить или адаптировать что-то другое, лучшее. Иногда по экрану идут помехи (например, когда смс приходят). Да, еще нагревается сильно - поэтому в кармане желательно не носить. И еще остужать каждые 3 часа по 15 минут в морозилочке ;) |
|
|
|
![]() |