![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ОСЬ ХР +SP3
Жила была папка, расшарена по сети, доступ по сети был сделан пользовательский (не общий). В один прекрасный день по сети пользовватель не смог зайти на папку (НЕТ ДОСТУПА...) И самое интересное на родительской машинке, где и живёт папка, в доступе тоже было отказано (хотя зашёл под админом!!!) Вирусов НЕТ (касперс), дополнительных программ (блокирующих доступ) НЕТ. Вопрос: Как бы вернуть всё как было??? |
|
|
|
|
| Реклама: | теплоход феликс дзержинский круизы | круизные теплоходы из москвы речные | плита гефест 6140 01 | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-24П6072Е | все свои барнхаус |
|
|
|
|
И что видно в свойствах папки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В безопасном режиме заходить не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
могу предложить паллеатив - зайти из-под Эрд Коммандер и скопировать содержимое или всю папку в другой раздел (другую папку (возможны варианты)). У меня такой глюк проскакивал на огоморовской сборке на убитом в ноляку (но ещё работающем) винте. С причинами не разобрался, но "лекарство" нашёл..... а тебе же "лекарство" и нужно?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
wsgold, зайдя под админом, смени владельца, если не дает - то только вариант от Quatrix.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Glass_EYE,
!!! Внимательно читай. Quatrix, ogomor 7.12? На предыдущей тож такая фигня случилась... (Как вообще сборка 7.12? А то тож хочу поставить...) Последний раз редактировалось deepray; 03.12.2008 в 06:23.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
к сожалению про эту сборку ничего сказать не могу, бо с огомора перешёл на зверя........ Старая - нравилась - работала быстро и (практически) безглючно......
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |