![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вообщем проблема. на буке установлена win xp sp2. было принято решение поставить
Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition v9.8.20 (Сентябрь 2008 г.) + DriverPacks (SATA/RAID) вообщем скачал. дальше что? тупо записал на диск, но в биосе при смене порядки загрузки на сиди, не грузит. просто не видит диск. с рабочего стала автозапуск срабатывает. Вообщем жесткий разбит на 2 раздела. на С винда, на Д документы Задача. снести хр2 поставить Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition v9.8.20 на диск С. записывал двд-рв с пмощью неро. как быть? помогите.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
так ты исошник скачал?
..если да, то с помощью неро записываешь образ! а если ты просто распоковал дистриб и записал его н диск ...то он у тебя не будет загрузочным ....поэтому диск никто и не видит ... ....если изменяешь дистриб ..то пользуйся nlite'том ..там и в случае чего загрузочгый сд можно сделать ... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Тупо записывать не надо - CD должен быть загрузочным - попробуйте
взять другую CD болванку и снова записать образ диска, именно на этом ноутбуке, иногда CD/DVD приводы бывают не очень совместимы, а кроме того X-Treme (IMXO) не очень, по мне лучше Zver. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
вообщем поверх просто обновил. все ок.
|
|