![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, уважаемые вебмастера и оптимизаторы. Подскажите, как мне поступить в такой ситуации. Около года назад я разместил свой сайт на одном хорошем (как мне тогда показалось) хостинге. Хостинг был платный, но стоил копейки. Они предлагали в подарок бесплатный домен. Я согласился. Стал потихоньку раскручивать сайт, добавлял статьи. Почитал некоторую литературу, оптимизировал сайт под нужные мне ключевые слова. По некоторым низко и средне частотникам стал занимать в гугле топовые места. Сайт небольшой - 35 страниц. Сейчас Тиц - 10, Пр - 1.
Я был полностью уверен, что домен зарегистрирован на меня. Но воспользовавшись службой Whois, я разочаровался. Домен был в собственности хостера. Разумеется, хостер отказался мне его продать, аргументировав это отсутствием возможности с технической стороны. Короче, культурно выражаясь, послал. Я хотел серьезно заняться его раскруткой, а теперь не знаю, что делать. Объясните, пожалуйста, как мне поступить с сайтом. Может, перенести его на другой хостинг и на этот раз зарегистрировать домен на мое имя? Но как это технически осуществить, всмысле, не воспримут ли его поисковики, как копию. Или убрать его из сети и подождать, пока поисковики выбросят его из индекса? И что делать со старым сайтом? Может, перепрофилировать его под сателлит для нового? Буду рад выслушать все Ваши советы. |
|
|
|
| Реклама: | фильм Хищные твари рецензия | кто играет огузка | настольная газовая плита gefest 700 02 | Термостат защиты от замораживания QAF81.6M | Заходите на сайт MebelStol.ru: садовая мебель дешево - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
goldyman, залейте на новый домен и поставте дерективу Host в роботс. Придет робот зеркальщик и на новый домен все передастся
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставьте 302-й редирект с этого домена на новый. А на новом разместите ваш сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
И стоит из за этого заморачиватся? Показатели то аховые.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А почему 302 редирект? 301 перманентли - тогда перенесете и ПР и историю
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно было читать условия на сайте хостера...странно что вам он его непродал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то тут не так... Похоже просто хостеру или конкретному работнику было лень думать или отвечать как это сделать.
|
|
|
|
|
|
Инструкция по переезду на другой домен
http://seo.yandeg.ru/articles/?p=instr_pereezd
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень многие советуют - парковать домен и хоститься нужно в разных местах. С этим трудно поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо ты хотел сказать регистрировать домен и хоститься нужно в разных местах. Затем домен паркуется к хостингу на котором находится сайт.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Регистрируйте нормальный домен на себя. Потом делайте склейку, как уже посоветовал ДиманКо. Да и показатели домена не такие уж большие, чтобы по поводу них сильно заморачиваться.
|
|
|
|
![]() |