![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я поросрочил подачу документов на право на наследство на несколько лет. Других претендентов на наследство нет. Это небольшой участок земли с фундаментом дома. Суд отказал мне за недостаточностью доказательств . Какие документы мне необходимо предоставить в суд? Имею ли я право обращатся в суд с моим вопросом, если срок обжалования решения суда уже прошел? Техпаспорт и другие документы родства (мать все же)есть,но участок не оформленный,не приватизированный.Обидно очень. Что можно сделать?
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Трековые светильники novotech - отличные цены и большой выбор! | комнатный термостат rdd100.1 | воронеж 2026 ледовое шоу - RedKassa.ru | ryzpm rjywthn d vjcrdt - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол круглый раздвижной на одной ножке деревянный - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В основание иска что положили?
Всё, что так или иначе укрепляют Ваши требования.
Если Вы хотите обжаловать решение, то только в суд надзорной инстанции, правда на это тоже выделен срок давности - 6 месяцев. Но если Вы измените фабулу, то можно снова идти в суд первой инстанции.
Ответьте на вопросы выше, дальше станет более понятно как поступить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Поробуйте просто обратиться с иском о признании права собственности на незавершенное строительство.
Если недвижимость не оформлена, то вероятно найдется масса свидетелей и документов, которые подтвердят, что это строили Вы вместе с мамой. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подавайте иск по новому основанию.
Если нужно более конкретно, то выкладывайте постановление суда. |
|