![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет. У меня вот такая проблема. Мне нужно срочно изучить программу 1С:Бухгалтерия и 1С:Торговля. Но для этого её нужно где-то взять :-) (как ни странно) Лицензионную версию я себе позволить не могу, поэтому у меня одна надежда на этот сайт. Подскажите, пжлста, где и как её можно скачать ( если, конечно, это возможно). Жду с нетерпением ваших советов, уважаемые участники форума.
![]() ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Великая Элеанор рецензия | лето хикару умер | стиральная машина с уценкой купить | руки вверх в екатеринбурге 2026 - redkassa.ru | барнхаус 86 |
|
|
|
|
как ни странно, заимев программу научится врят ли получится, нужны знания, поянтия что делать, а тыкать тупо в кнопки этому не научиться.
Поэтому первым делом идем в магАзин и покупаем самоучитель по 1С:Бухгалтерия и 1С:Торговля. А еще лучше вариант записаться на курсы... а вот уже после всего этого можно зайти в раздел варезник и посмотреть может там что есть.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будете смеяться, но примерно год назад клиентка попросила примерно подобное. Я поставил простинькую коонфигурацию. Как она там тыкала и , что нажимала... Не знаю. Но сейчас это очень не плохой специалист. В каких то вопросах с ней уже советуюсь!!!!!!!!!!!! Ей 50 , она и раньше была классным спецом
Последний раз редактировалось Hifi; 23.07.2009 в 09:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раньше и говорилось-загляни в варезник,Но по моему тебе больше подойдет ЭТО!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если скорость у тя нормальная - стукни в асю ... скину архивчик инсталяхи (200 метров). асю в личку отправил
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас это - целый раздел:
http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=83 Учимся пользоваться поиском! Закрыто :-)) |
|
|
|
|
![]() |