![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите какую программу лучше всего использовать если я хочу скачать сайт, притом весь. Желательно русскую и наиболее функциональную)
От Саша_: Эта тема не опрос.Читаем предыдущие сообщения или дополняем информацией! Повторы расцениваются как флуд и будут удаляться, авторы сообщений - наказываться. Последний раз редактировалось Intro; 04.07.2007 в 11:29.. Причина: правка |
|
|
|
| Реклама: | коронка зубов это | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса 81m - переходи на сайт ТАЙМТВ! | элустома | Мебельный магазин: стеллаж купить деревянный - Переходи на сайт! | яндекс доставка woocommerce |
|
|
|
|
teleport pro - скачка стабильная и настройки хорошие...но вроде нет русского языка
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Если наиболее функциональную (читай-мощную), то wget :-) Но работает из командной строки. И всякие телепорты после неё меркнут.
Последний раз редактировалось Intro; 04.07.2007 в 11:36.. Причина: Ссылки - только на раздел Софт! Читаем Правила раздела |
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюся Offline explorer enterprise - очень достойная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пробовал я и Телепорт и Оффлайн... Все это полнейшая лажа!!!
Самая кульная софтина, которая мне попадалась в этой области WebStripper.... Но кряку к ей найти очень и очень сложно ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У Teleporta есть проблемы с корректность скачивания ява-скриптов с сайтов. Подходит для скачивания статических сайтов. Для тех что используют скрипты не рулит.
|
|
|
|
|
|
Попробуй WebCopier Pro, дистрибутив и серийник были у Сэма. Если их там уже нет, стучись в личку, сброшу свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Лично я пользуюсь Teleport Ultra. А потом использую HTM2CHM и получаю весь сайт в одном файле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Offline Explorer последняя версия какая??
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Metaproducts Offline Explorer Enterprise - последняя версия 4.5.2502 - нет нареканий. Раньше юзал Webzip - сейчас он вроде канул в лету...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользуюсь расширением для Firefox - SpiderZilla на движке httrack. Работает не хуже Offline Explorer.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Диско качалка - минимум настроек - быстрый старт.
Web Copier - много настроек - гибкость. Web Downloader - смог скачать сайт коденет, который оказался не по зубам другим качалкам. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь HTTrack Website Copier, удобная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как настроить чтоб Teleport 1.42 понимала русские URL(напримере: http://ru.opensuse.org/Документация) ?
столкнулся с такой проблемой....Teleport каракулями сохраняет такие ссылки и потом они не открываются в сохраненных страницах |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
есть open-source софтина pavuk, очень неплохо справляется с данной задачей.
|
|
![]() |