![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите,это нормально? я то понимаю, что очень много, но все говорят что тауреги с 3.2 кушают до 25 и 27 это не критично по городу!
|
|
|
|
| Реклама: | встраиваемая газовая духовка | InSales Tilda | стол кухонный недорого | Мульти-сплит система канального типа SRR25ZS-W | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить качели для сада - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
То, что уарег это Touareg, по телу письма догадаться можно ![]() 2007 это год покупки, что ли? Их вроде с 2002 выпускают, а с 2006 просто морда видоизменена. без - бензиновый? ест, ложкой или в каком либо цикле движения? Если сам найти не можешь, то по мануалу, расход топлива (городской цикл): 18.6 литра Либо педаль активно давишь, либо зима на дворе ![]() Народ говорит, если на трассе больше 11литров при спокойное езде будет, тогда можно начинать нервничать, а по городу и 30, не показатель. А вообще, у меня например по мануалу около 9 литров жрать должен по трассе и 12 в городе. Но если на газ со всей дури надавишь, у пассажира в глазах от ускорения темнеет, потом тормоз потрогаешь, приложишь не пристегнутого лбом в переднюю панель. В таком режиме легко 18 литров жрет и не поперхнется. Если спокойно ездишь, то порядка 12 в городе и выходит. А по трассе, действительно 9 жрет. Авто естественно у меня другое, но тенденция имхо, прослеживаться должна. Ну и прогрев зимой, не за спасибо, а за расход топлива. Так, что пробуй спокойную без ускорений и замедлений езду при 90км/час по трассе, если 11 или чуток меньше на 100км будет, то все Ok. Иначе, есть неисправность. Удачи. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|