![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужна помощь в решении следующей задачи.
У меня wi-fi AP DWL-2100AP. К ней через wi-fi подключен КПК HTC touch (с wi-fi модулем) и ноутбук (с wi-fi модулем). Как настроить интернет на PC (без wi-fi модуля) через КПК, подключенный через wi-fi к AP? Как организовать локальную сеть между PC и ноутбук? Заранее благодарю. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стеклянные стеллажи - отличные цены и большой выбор! | кондиционеры ftxa | газовая плита купить настольная | концерт любэ в москве к 23 февраля - redkassa.ru | мультимедиа-проекторы |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня точно такой же кпк....
Но AP другой тоже саме не могу..... Помогайте гуру..... |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Интересно, зачем? Гораздо проще и быстрее добавить wi-fi модуль в комп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
пробовал такое, так и неполучилось, проще да вай фай в комп.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
не знаю как на DWL-2100AP, но на asus am604g локальная сеть между wired и wifi сегментом работает нормально. Может опишешь проблему? А по поводу раздачи инета через КПК по wifi - верится с трудом, т.к. напряженно это для КПК в плане энергии и проца Последний раз редактировалось axlwor; 28.11.2007 в 17:29.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с axlwor, - по поводу раздачи инета через КПК по wifi - верится с трудом, т.к. напряженно это для КПК в плане энергии и проца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
в этой связке слабое место ActiveSync ибо через него локальная сеть как то проблематично всегда работает на hp6340 приходилось прогу какуюто ставить для того что бы на кпк инет работал через актифсинх
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В КПК есть прога "Общий интернет", у меня через GPRS-получалось иметь общий интернет в рс...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
знаю как сделать по блютузу и с помощью телефона
даже знаю как в реестр КПК добавить заветную строчичку ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Если я правильно понял, вот решение проблемы:
WMWifiRouter - интернет через WiFi WMWifiRouter v1.60 build 1120 ![]() WMWifiRouter — инструмент, позволяющий использовать коммуникатор в качестве маршрутизатора между WiFi и сотовыми сетями. Это позволит устройствам с поддержкой WiFi выходить в Интернет через телефонный канал передачи данных. Использование: Убедитесь, что сеть Ad-Hoc (компьютер-компьютер, без точки доступа) WiFi настроена. Запустите WMWifiRouter.exe. Подождите. WMWifiRouter запускает ICS и устанавливает связь, это может занять несколько секунд. Требования: Windows Mobile 5 AKU 3.3 или новее, Windows Mobile 6, установленная и рабочая версия Internet Sharing ICS Установка (Январь 11, 2008) Инструкция по установке: * Скачайте ICSInstall.CAB из приложенного внизу файла * Закачайте CAB и запустите его * Установите CAB в основную память * Перегрузите КПК * Запускайте WMWifiRouter
Официальный сайт: http://www.wmwifirouter.com Скачать: http://letitbit.net/download/5774.bc...t.CBD.cab.html |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Начиная с Windows Mobile 6.5 (вроде бы) в системе идет свой wi-fi роутер. У меня HTC Touch Diamond 2 с прошивкой на базе прошивки HTC Leo - прекрасно раздает по wi-fi инет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всё равно КПКшка быстро садиться будет... геморрой это. купи 3г мопед)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите мне настроить, у меня НТС Kaiser WM 6.1 ну никак не работает с прогой вмроутер
|
|
|
|
|
|
|
|
Может чем то и поможет вот эта тема http://www.nowa.cc/showthread.php?t=78730
|
|
|