![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хотелось бы узнать есть ли к-либо плагин к моей лисичке Firefox 1.5 для автоматического сохранения всех просмотренных мной страниц. А то не охота залазить в инет только ради просмотра загруженной ранее страницы. И вообще по какому принципу Firefox сохраняет страницы? Кэш на это дело у меня огромный, а толку мало..
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня не ответ на вопрос, а вопрос/предложение: не лучше ли пользоваться пунктом меню Сохранить как? По крайней мере будешь знать что сохраняешь и решать нужно ли это сохранять. Кроме того можно проконтролировать: сохранилось ли корректно... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А я бы тоже присоединилась к просьбе Andrewyaya. Иногда такая функция крайне необходима, особенно при моем диалапе. Буду очень благодарна, если кто-нибудь прояснит этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Не нашла на этом сайте...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если нет там, то нет такого плагина в природе...
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Toshcka, плагина я и сам не нашел. Но можно в настройках папки (сервис -свойство папки) на вкладке с автономными файлами похимичить. Мне помогло.
Добавлено через 2 минуты Так же может у тебя в настройках foxa стоит в приватность кнопка настройка удаление файлов журнала. Сними галочку. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Юзайте MyIE или Maxthon Browser, там есть встроенные плагины и такой, в том числе, при нажатии одной кнопки сохраняет страницу на винте в CHM формате, довольно удобно, и вообще классный браузер
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Рекламировать продукты MustDie пиздуй в раздел Widows....
|
|
|
![]() |