![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не работает передний привод. В чём может быть причина?
|
|
|
|
| Реклама: | брекеты исправление прикуса | зуб имплантация цена | диваны скандинавский стиль | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-600х150 | korf utr50-30vi-28-1.1 |
|
|
|
|
он подключаемый?
под машину заглядывали? - у приятеля тупо сняли кардан. возможно электроника не считает нужным подключение или вышла из строя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Он постоянный.Просто перестал работать и всё ни чего на торпеде нового не появилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
хм...
а как ВЫ определили, что не работает? мануал, есть то? здесь, на форуме, должен быть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
когда трогаешься и в управлении чувствуется.например в скользкую горочку едешь а зад обганяет
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее всего электроблокировка абэса перестала работать или не такая чувствительная стала. машине лет то много, гоняли её бедную почём зря и в хвост и в гриву.
забейте в гуглях про анти пробуксовочные системы... потом сравните с историей Вашей модели. так будет попнятнее для Вас. а то я тут на догадках наплету чего зря... тут помощь будет более квалифицированной, я так думаю: http://www.mbclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=113 Последний раз редактировалось patrubok; 20.02.2012 в 21:34.. |
|
|
|
|
![]() |