![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Вот такой вопросик: Нашел в инете "золотой ключик", и чего? Ввожу его в поле регистрации, прога выплевывает все окейно, типа теперь ты вася пупкин из зимбабве, и будешь меня юзать еще 300 дней. Перезагружаюсь а там опять все аннулировалось опять просит регистрацию. Повторяешь по новой...И так при каждой перезагрузке. Чего это такое?
И второе, помогите с более тонкой настройкой. (режимы работы "обучение и блокирование" это все понятно) имею в виду если есть профи которые давно используют эту программу, отпишите если не в лом, какие порты следует заварить наглухо и как это сделать. (подробнее)...Спасибо. :курю |
|
| Реклама: | принтер pantum m6507 | барнхаус схема | частотный преобразователь isd152m21e | пенкин сергей концерты 2026 | 3D печать вещей |
|
|
|
|
По первому вопросу, могу сказать что ключик твой забанен, ищи другой....А по настройкам, по умолчанию, стена закрывает все что нужно( за исключением случаев. когда ты ставишь ее в режим разрешить или отключить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Dutch - почему тогда после ввода этого забаненого ключа он благодорит за регистрацию и пишет срок использования (300 дней) и дальше работает, пока я не выкл. комп.? То есть при следующем вкл. он опять сбрасывает в триал. И если комп не вырубать, он так и будет нормально отсчитывать 300 дней.
Странный однако бан.... |
|
|
|
|
|
Убери в сервисе
1. Обновление 2. Новости |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне сложно сказать почему именно так, однако так оно и есть, ( этот вопрос уже обсуждался на ряде форумов примерно месяц назад.)а отключение новостей и автоапдейта тут уже не поможет.Ищи новый ключ.Сам я юзаю прогу без ключа. просто увеличил срок триала, до трех месяцев.За это время она не раз обновится и старые ключики забанят.... Удачи |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ессесно - все видимые плюшки для обращения проги на свой сайт я отрубил. (автообновления и прочее). Фишка в том что это срабатывает и когда совсем не выходишь в инет......Видно вопрос где-то в другом месте....(?)
Триалом остается юзать, либо вводить все время этот 'порченый' ключ, пока он не вырабатает свой ресурс. ) |
|
|
|
|
|
Короче, если не углубляться в технические детали, проверка валидности ключа производится после перезапуска программы.Что в данном случае происходит после перезагрузки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Хех.) Вот именно "технические детали" этого процесса и любопытны. Не скажешь же, что база всех ключей хранится и чекается самой прогой при каждом запуске. (!) Тут какой-то иной механизм защиты.....
|
|
|
|
|
|
ну тогда слушай технические детали:
1)Есть такой файл opst_ui.dll, вот он и ответственен при запуске аутпоста за проверку валидности ключа.С каждой новой версией в нем обновляется blacklist с забаненными серийниками. 2)Поэтому если ты скачиваешь ( или обновляешь)с хомяка новую версию, а потом пытаешься скормить забаненый серийник, это приводит как раз к твоей ситуации... 3)Решение проблемы(одно из решений) после скачивания (обновления)новой версии, ты заменяешь эту dll-ку на старую, то есть с предыдущей версии, в которой ключик работал и скармливаешь свой ключ.Это возможно при условии что в предыдущей версии прога не успела сбегать на хомяк и проверить валидность ключа, если это случилась, то как ты понимаешь .......Поэтому и советуют отключать автоапдейт и новости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Cпасибо, вот так все и происходит...
Теперь понятно. Теперь по второму вопросу, если кто где то видел подробности тонкой настройки этой проги (оговорюсь авторежимы "обучение" и "блокировать" не в счет) пожалуйста поделитесь, или укажите ссылку. Там, всякое какие правила задавать на трояноопасных направлениях и другое. Последний раз редактировалось EWOK; 16.12.2004 в 21:31.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Вот хорошая статья по настройке:
_http://www.ixbt.com/soft/outpost-firewall-pro-21.shtml |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
помогите пжлста найти ключ к Agnitum Outpost Firewall Pro
(3.51.748.462) уверена, на форуме есть сообщения на эту тему. К сожалению прочесть не могу. Новичок`с....( |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ты немного не по теме, но всё же отправил ключики на e-mail. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Такая проблема, поставил последний outpost,
настроил как обычно, в инет не пускает, ладно думаю гдето ошибся, разрешил практически все, снова таже фигня, разрешил все, кроме некоторых вещей (не от винды от других прог) то же самое. Кто нибудь сталкивался? ЗЫ. До этого стояла преведущая версия, но на другой оси проблем не было. |
|
|
|
|
|
|
|
Проверь не попал ли твой браузер в запрещенные приложения
|
|
|
|