![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Достало играть на стандартных 60 Гц, которые чаще всего ставятся. В винде 100 герц стоит. В настройках видеокарты тоже, а в игре меняется на свое. Так как?
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: метро качели садовые - отличные цены и большой выбор! | кондиционер daikin flqn60exv/ryn60cxv | Встраиваемая морозильная камера Liebherr IFNd 3924-22 001 Plus NoFrost | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-650х150 | трюмо |
|
|
|
|
Guest
|
качай reforce http://www.pagehosting.co.uk/rf/
пользоваться ей просто - запускаешь прогу, выбираешь свое разрешение, в правой колонке выставляешь частоту разверстки, поддерживаюмую твоим монитором для данного разрешениия,после чего просто перезагружаешь компьютер,и по идее все должно работать. |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Запускаешь dxdiag последняя закладка, кнопка частота (overloking) ставишь принудительное значение, но учти некоторые игры могут перестать загружаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
ekiaS, Если все выше предложенное не поможет, чип производителя в студию.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
ekiaS, для Q3 можно написать в конфиге seta r_displayrefresh "100".
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Карта-то жифорс 5200-128. Знаю, что говно, знаю. Ну да ладно, во что-то да можно же на ней поиграть.. Так вот, через dxdiag это раньше помогало, на этой же карте, но сейчас ставлю 100, в играх все равно на свое меняется!
Dmitriy V., попробую. А то пробовал подобную программу недавно поставить, Каспер на нее ругается троем, ну я и решил не рисковать. bcspm3, буду в кваку играть - учту)) |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю какие дрова у тваго жифорса, но на моём (ещё более старом) в свойствах видео карты(где выбирается обычная частота, цвет и т.д.) есть вкладка GeForce и там пункт "изменённая частота". Вот там я выбирал любую частоту для разных разрешений.
|
|
|
|
|
![]() |