![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Супруга попросила поставить сию прогу на рабочем компьютере, но она (Style XP)работает только из под администратора. Как можно сделать, что бы она работала из под пользователя? :7:
|
|
|
| Реклама: | рентген челюстей | иванчихина елена albato telegram | спеченный алмазный диск | Вентилятор канальный ВКВ-100К (SM) | Привод SQN75.694A21 |
|
|
|
|
salam, на счет третьего пункта %SystemRoot%\ServicePackFiles\i386, получается [IMG]http://img148.**************/img148/6541/111za4.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
Саша_Я, достаточно первых двух пунктов, у меня тож нету этой директории, менял только в sys32 и дллкэш. Все работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
salam, вроде сделал все по read me :
1 загрузился в safe mode 2 скопировал uxtheme.dll в %SystemRoot%\system32\DllCache 3 затем в %SystemRoot%\system32\ 4 перезагрузился 5 запустил Style XP в пользователе ... и никаких изменений :нет [IMG]http://img137.**************/img137/5919/1qb5.jpg[/IMG] [IMG]http://img85.**************/img85/2459/2gx9.jpg[/IMG] И почему он опять регистрацию просит??? Под администратором продукт зарегестрирован :xe
Последний раз редактировалось Intro; 17.10.2006 в 07:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Снеси его на}{Yй этот стайл ХР, он тебе больше не нужен. Содержимое этого архива распакуй в стандартную директорию винды с темами(на рисунке показал) Просто идешь в каталог с темами: [img]http://img139.**************/img139/1254/20061017103552ud0.png[/img] жмешь на указанный файл и видишь следующее: [img]http://img139.**************/img139/8609/20061017104020mz2.png[/img] Все, дальше сам догадаешся что нажать. PS патч который я выкладываел выше для того и сделан чтоб можно было применять темы оформления без установки стайл ХР и прочей лабыду, так сказать стандартными средствами. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Саша_Я, я встречал программы которые просят регистрацию под каждым новым профилем и то что StyleXP просит зарегится когда ты загружаешься под профилем супруги это нормально... Не пробовал временно дать супруге права администратора зарегить прогу под её профилем, а потом вернуть прова пользователя обратно... как будет реагировать StyleXP?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
salam, это прошло
, кстати, темы из Style XP прописались в свойствах экрана-темы.DinAmiT,
поконкретней пожайлуста
|
|
|
|
|
|
|
Саша_Я, если ты всетаки хочешь запустить StyleXP, то идея была в следующем: как я понимаю у тебя в Windows 2 учетные записи твоя с правами администратора и жены с правами пользователя... правильно??
Если так то StyleXP (будь он не ладен :xe ) регистрируется под каждой учетной записью и при этом он хочет чтобы у пользователя под которым производится регистрация были права администратора (судя по сообщению "You must be an administrator to register this software.") Вот я тебе и предлагаю дай учетной записи жены права администратора, потом зайди под её профилем запусти и зарегистрируй свой StyleXP. Теперь (если это столь принципиально) верни учетной записи супруги права пользователя и попробуй снова зайти под профилем жены и запустить StyleXP ещё раз... Запработает или нет отпишись интересно!
Последний раз редактировалось DinAmiT; 17.10.2006 в 12:15.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что и требовалось. Удачи. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО: использование Style XP вредно для здоротья Win XP.
Не удивляйтесь, если система вскоре рухнет или нарисует синий экран смерти.
|
|
|
|
|
|
Kisliy, год работает. тьфу тьфу. :no proble
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Бред. Сам юзал не один месяц. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
DinAmiT, так и сделал
. Все заработало. , даже не просил регистрации . Дело в том, чтобы зарегестрировать ее с пользователя нужны права администатора (окно ввода пароля не активно) Но под админом я ее зарегестрировал, следовательно регистрация не нужна :блин получается замкнутый круг.И возвращать права пользователя не стал, т.к. думаю эта прога только с правами Администратора будет работать.
Последний раз редактировалось Intro; 18.10.2006 в 09:07.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |