![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
привет всем! возникла проблема и я решил посоветоваться с вами, дело вот в чем.
комп глюканул и незнаю после этого или нет, но вообщем теперь я не могу открыть некоторые сайты, которые раньше с удовольствием посищал да и не только эти. я снес винду поставил занова снес установки раутера поставил все занова, но ничего не изменилось. сейчас я сообщил об этом провайдеру, пока они ничего не сделали. я думаю что в компе и раутере все ок, так как все по новой установил. может если знаете, посоветуете в каком направление мне идти чтобы это исправить и в чем вообще может быть причина такой неисправности? буду очень благодарен за помощъ и советы. спасибо.
|
|
|
|
|
|
Перенёс в "Скорую помощь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medwed, 1. если есть знакомый с ноутом - пробовать через твое подключение зайти на нужные сайты
2. зайти на нужные сайты от знакомого Это шаманство нужно для того, чтобы выяснить в чем источник проблемы: в твоем подключении/настройках, или сайты (а они не приведены) действительно не грузятся (как я понимаю, интернет в принципе есть) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
еще проверь настройки DNS-адресов... очень похоже, что не провайдерские ДНСы стоят, а какие-тол другие...
попробуй эти сайты пингануть по названию сайта - если IP определится - ДНС работает... З.Ы. а что значит "глюканул комп"? может поподробнее?? и роутер в данном случае для чего, если у тя 1 комп? если возможно - то попробуй подключиться без роутера, напрямую... Последний раз редактировалось forform; 08.12.2006 в 02:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
да инет есть и сайты эти существуют. вот например http://www.babelfish.altavista.com/,...ww.oszone.net/,
http://www.vesti.ru/, ннм.ру и так далее. тоесть я не могу себе даже любимые расширения для Firefox скачать. грузился с Infr@ Live CD результат тот же. Добавлено через 2 минуты как комп глюканул. ну загрузил себе плагин для The Bat! включил его и писец, вот после этого винду переставил и настройки раутера по новой сделал, а раутер у меня для IP Telefoni.
Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин. Конфуций Последний раз редактировалось medwed; 08.12.2006 в 02:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
medwed, если ты выходишь наружу через маршрутизатор, то и грабли надо искать в маршрутизаторе. если у тебе не запрещены на нем пинги наружу, то со своего рабочего компа дай трассировку наружу на любой ресурс
|
|
![]() |