![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
избавился от иномарок,пересел на УАЗ.очень нравится наша машина!!!
|
|
|
|
|
| Реклама: | hyundai cc2051wt | шинирование стекловолокном подвижных зубов цена | power bi wb api | купить билет на концерт король и шут в москве - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: рейл для одежды - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
ты что, серьёзно???
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Иномарка это то, что делается не в России. Запорожец делают на Украине, значит Запорожец это иномарка. УАЗ после жопорожца это просто круто. И уши коленками при посадке на водительское сиденье не закрывает и динамика ураганная Я искренне рад за sahko. А вот по проходимости запор круче. Там где четыре мужика запор на руках пронесут, УАЗ ни в жизнь не проедет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
michael_k,имел ввиду машины произведённые за пределами СССР.для меня лично границы остались прежними.и республики тоже братские.Марысик,слез с MERCEDES-C klass.AUDI 100 ещё не продал,но принципиально езжу на УАЗе.заточу эту машину под себя.правда с полным апгрейдом.салон,шасси,кузов...диски ,покрышки(285х75 R15)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
michael_k,имел ввиду, то, что имел. Время идет, границы изменяются. Кризисы в мозгах, приходят и уходят. Вариант1: То, что УАЗ начал пропаганду в инете меня конечно радует. Но ребята, будьте профессионалами. Определитесь кто из ВАС кто. Кто слез с мерседеса и пересел на УАЗ, а кто из Вас является тем, что удивляется этому и спрашивает об этом.
Либо Марысик тут не при делах, а sahko пишет так, что не поймешь о чем ![]() Тогда исходя из написанного: Вариант2:
Audi 100: Этот автомобиль является истинным представителем немецкого бизнесс-класса - большой, просторный и комфортабельный. Качество сборки кузова безупречно. Интерьер сработан добротно, в классическом стиле, салон отделан дорогими материалами. Водительское место очень удобно и просторно, все органы управления легко доступны, их месторасположение логично. Не на что жаловаться и пассажирам - даже втроем на заднем диване будет вполне комфортно. Ходовые качества модели также достойны уважения. Если подвеска в хорошем состоянии, то автомобиль способен порадовать как прекрасной плавностью хода, так и отличной управляемостью. УАЗ: Зависимые подвески делают поведение УАЗа несколько специфичным, а тормоза требуют привычки, но в целом на высоких скоростях чувствуешь себя безопасно. Правда, до паспортных 150 км/ч разгоняться не посоветую никому - возможности шасси исчерпаете куда раньше парадной величины. При 60 км/ч на третьей передаче УАЗ уж слишком сильно шумит, а на четвертой еще не едет. Если судить по шинам, завод не очень-то озабочен вездеходными свойствами "симбиров". Штатные К-153 пасуют на мало-мальски скользком грунте. Безотказность, не относится к сильным сторонам УАЗа. Выскакивают передачи - задняя в коробке передач и пониженная в раздаточной. Поэтому на бездорожье приходится зачислять в экипаж "помощника водителя", чтобы придерживал непослушные рычаги. Масло в трансмиссии служит 40 тысяч, двигатель не нуждается в регулировках - вполне современный уровень! Правда, если придется подтягивать ремень... Несложная работа выливается в час мучений: согнувшись под капотом, запускаешь руки по плечо в недра моторного отсека, пытаясь орудовать ключиком в пределах четверти оборота. Добрым словом поминаешь "козлика", где капот можно откинуть на рамку ветрового стекла. Из несомненных преимуществ назову умеренный аппетит показывает средний эксплуатационный расход 15 л/100 км! А на трассе, на целый литр меньше!!! УАЗ можно купить за 10-12 тысяч долларов хотя цена явно завышена так как качество отсутствует. Итог: Ездишь на тракторе, который не умеет разгонятся, не умеет тормозить, не удобен в обслуживании, потребляет огромное количество бензина на 100км. Требует второго пилота, для управления рычагом коробки передач при движении с бешеной скорость в 40 км. в час. А нормальные авто бизнес класса не про тебя, ты их принципиально игнорируешь. Вывод: Это не лечится. По какому варианту идешь? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
michael_k, гнешь свою линию... а вдруг автор живет в деревне. попробуй ка по полям на авто бизнес класса кататься..
как вариант - увлекся туризмом\спортом, в общем, стал джиппером, а уаз вполне неплохое начало для постройки! в общем, нельзя так человека осуждать... можно только радоваться за него, что он нашел то что ему надо, то что подходит под его требования и нужды. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Покажи мне ту деревню, где человек при выборе машины сначала покупает все подряд, что ему не нужно. А именно мерседесы и ауди, совсем не мало стоящие машинки. Потом вдруг удивляется, ооооо, чего это я купил, мне жо за дровами ездить на их не удобно. То застрянет, то мало дров влазит ![]()
А если бы он увлекся строительством? То надо писать, фигня все ваши УАЗы, вот пересел на карьерный БелАЗ и езжу на ем из принцыпа. А на всяких ваших Phaeton Loung мне длина салона мешает маневрировать между булыжниками и при загрузке щебня в салон мешает центральная консоль. А говорили он вместительный, во ща в БелАЗ 200 тон загрузил и еду, а ваш Phaeton Loung и тонны щебня не вместил. ![]() Ну это из той же оперы сравнения трактора и гоночного автомобиля. ![]()
А я его и не осуждаю. Я выясняю, реклама или мозги на бекрень являются источником первоначального сообщения.
Аха, только он или маркетолог, или друг главного героя из фильма "Даун Хаус". ![]() Промолчи мне честно, это реклама? Тогда я замолчу, тема забудется. Можете начать заново, я мешать не буду. Тока слова "иномарка" и сравнение с этим делом убрать надо будет и рассказывать про достоинства УАЗа, а они у него в принципе есть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
michael_k.очень жалею что поднял тему.просьба -если есть возможность удалить-удалите.мне не приятно всё это обмусоливать.на ровном месте-ушат грязи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
УАЗ Патриорт - лучшая машина, полностью согласен, но цена крутая
, не по патриотическим зарплатам. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Люди хающие уаз на нем никогда не ездили. Сейчас тоже есть задумка взять уаз.
|
|
|
|