![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет всем!!!
не могу разобраться. уже пробывала прожигать с Disco и Toast Titanium. но ничего у меня не получилось. я наверно совсем может мне кто нибудь подробно расcкозать, что это за формат и как его использовать в инете ничего порядочного не нашла, что мне могло бы помочь, поэтому обращаюсь к вам зарание большое спасибо. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | гриль электрический | кате зуба | asus rtx 5060 ti 16gb | Канальный фанкойл SYSIMPLE FDTH140M | Серьги из красного золота с агатами и фианитами |
|
|
|
|
Yuki,
Это образ диска, также как dmg, iso и т.д. А чтобы записать надо нажать на БОООЛЬШУЮ зеленую кнопку в нижнем правом углу |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня игра разбита на 7 toast файлов. Насколько я поняла, когда я их записываю, то у меня должен появиться обычный диск с установочным файлом. но у меня после записи ничего не происходит, все остаётся попрежнему(7 toast файлов). я не могу его ничем открыть. может я должна эти файлы сначала соеденить или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем въехал зачем их записывать? если нужно поиграть, то при открытии в Тосте, toast файла, нуна нажать на кнопочку Mount |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
и ещевопросик , посоветуйте прогу - эмулятор привода? а то нужно открыть сд образ.либо прогу конфертор, в исо, что бы записать можно было на Pc а то на маке у мен не пишущий привод((
Последний раз редактировалось Reason; 18.03.2007 в 19:05.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эмулировать ничего не нужно, просто двойной клик по образу диска Образы с расширением iso делает Disco, а вообще попробуйте просто изменить расширение ручками на iso |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо попробую сейчас. просто я скачла тут Reason там он при устновке ждет Сд в приводе. я вот потмоу и спросил про эмулятор,ибо так он образ не видит |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://softsearch.ru/programs/219-36...download.shtml Попробуй посмотреть здесь,на будущее очень пригодится... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ЭФЕНДИ,
О, как оно на винде! спец-прога для того, чтобы узнать чем открыть файл только зачем она нам на Маке? Можно пользоваться виджетом, который просто обратится на сайт (а там база данных поболе будет) ![]() PS. Попробуйте, вым больше понравится ![]() |
|
|
|
|
![]() |