![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Нравится ли вам учиться? | |||
| ДА |
|
101 | 74.81% |
| НЕТ |
|
24 | 17.78% |
| А как это...учиться? |
|
10 | 7.41% |
| Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Собственно в загловке все сказано
Нравится ли вам учиться - почему? Не нравится - почему? Какие дисциплины особенно нравятся?Мне учится нравилось - особенно когда я чувствовал, что препод не просто пришел отчитать материал и свалить, а по настоящему знает свой предмет. |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Фассбиндер рецензия | раннеры на столы | нейзильбер цена | Датчики качества воздуха | каркасный дом под ключ цена |
|
|
|
|
Учиться нравилось, особенно когда в чём-то разберешься а большинство (абсолютное) одногруппников не разобралось, и они у тебя спрашивать начинают, или ты отвечаешь а они сидят открыв рты. Правд бывало и наоборот, и тогда учиться не особенно нравилось, хорошо что было такое редко. В колледжах нравилось практически всё, в институте тоже нравиться практически всё (особенно когда лектора "вкусно" расказывают). В школе не нравилась физика, правда потом после школы сотню раз говорил себе что я был очень глупый, и физика то в принципе, в том объему в котором она преподдается в школе не очень сожная если начать изучать её сразу. В чуть меньшей степени были проблемы похожие с химией, но там скорее из-за боязни химикатов на лабораторно-практических занятиях. А так всё нравилось.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Учиться нравиться, особенно когда предмет изучения интересен, а результат ощутим. И вообще человек должен учиться всю жизнь. Век живи век учись, дураком помрешь...
![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Учусь тому, что приносит пользу. Учиться просто так не имеет смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
Я люблю знать всё это как для наркомана накотик
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
И любила и люблю учиться))))))
Очень нравилась литература, музыка, рисование, черчение, информатика.....но лучше всего давались математика и химия)))))...давали контрольную, а я сразу все варианты решала...поэтому и друзей полно было всегда )))))Последний раз редактировалось Линка; 01.09.2008 в 22:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ученье - свет, а неученье - тьма.
Этим всё сказано, тем более моя профессия предполагает постоянное изучение предмета деятельности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень нравиться, правда это понял слишком позно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень. Я скорее теоретик, чем практик,и мне легче получать новую информацию, чем применять её. Поэтому с удовольствием посещаю универ
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
по началу и нравилос и прикалывало а как начнешь деньги помимо учебы зарабатывать сама учеба начинает напрегать и отвлекать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А еще прикольно учиться и знать, ЧТО ТВОИ ЗНАНИЯ ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИЗНЬ! А не так как у нас ( на Украине)- чтобы стать врачём нужно учиться 8-9 лет и потом зарабатывать в мес около 150- 200 ?!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ученье свет а неученье тьма.Каждый день,живя в этом непростом мире,мы чему нибудь учимся.
|
|
|
|
|
|
Ученье свет ! Учиться надо , ибо пока учишься не понимаешь своего счастья - понимаешь тольбко по окончании учебного заведения ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как мне как-то сказал наш завотделением, студент, который никогда не прогуливал - это не нормальный студент))) Иногда просто необходимо отдохнуть и развеяться...главное, знать меру ;) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |