![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Имею Рено Символ. Небольшой автомобильчик (1.4л двиг.) Не нравиться мне что он долго прогревает салон авто. Хотел бы поставить автономный отопитель. Кикие есть варианты, советы. Кто уже делал такое. Поделитесь впечатлениями и ценами.
|
|
|
|
| Реклама: | электростанция для частного дома цена | воск для брекетов в аптеке | телевизор на подставке | Регулирующий клапан VXF42.40-25 | BVSE400RS |
|
|
|
|
Посмотри здесь - www.webasto.ru
Тебе подойдет ThermoTop E смотри и считай - отопитель+установка+(если нужен) пульт ДУ Добавлено через 4 минуты можно поставить Eberspacher, он дешевле. по качеству одинаково. у меня стоит Webasto, никаких проблем не испытываю. Еще может вылезти такой нюанс - на вашем авто сам отопитель придется размещать скорее всего за бампером (в моторном отсеке вряд ли найдется удобное место) и в случае небольшой аварии отопитель просто разломаете
И точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения... Последний раз редактировалось parenjoc; 20.01.2008 в 12:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
В автомобиле ЗАЗ 968М ставили автономную печку. Выковырять ее отттуда...
![]() А если серьезно, чего сразу что-то переделывать. у меня у знакомой симбол, все отлично греет в лютые морозы. Может есть какие-то устраняемые причины. например, салонный фильтр (у знакомого на Вито поменяли, так он прозрел, никогда говорит так раньше не грела...) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверте работу термостата,он должен открываться порядка 90 градусов,если он заклинил в открытом состоянии,то помпа будет гонять тосол по большому кругу иестесственно греть долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ГЫ! Буржуйку в него поставить и трубу на улицу вывести! ;) Теплоо и с дымком! Получится маленький паровоз! ;)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ulix777,
Меняй термостат и будет тебе счастье ! |