![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После форматирования средствами Windows внешний HDD (Iomega 250GB) стал определяться как локальный диск.. После уже запускала и USBFormat.exe, но результат тот же.. И как мне теперь с этим жить? Это очень страшно? )))))
|
|
|
|
|
| Реклама: | орудия | из волгограда до москвы на теплоходе | ручная ювелирная горелка газовая | руки вверх концерт 2026 нижний новгород - redkassa.ru | барнхаус |
|
|
|
|
Пользователь
|
Нет, вроде всё нормально.. Из-за большого размера он его подключает как локальный из-за адресации вроде....
Если не прав, поправьте, мне будет интересно вспомнить.... Ничего здесь страшного нету. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Он всегда раньше отображался как IOMEGA, а вот после формата вдруг иначе..) Ещё в безопасном режиме заходила, почти 700 МВ было мусора невидимого в корзине, полностью удалила всю папку, а сейчас появилась другая Search на 41 МВ и вообще бесполезно удалять, самовосстанавливается и с таким же названием не могу сделать, чтобы эта не появлялась.. И ещё сейчас, даже когда HDD отключен, компьютер сам уже читает инфу с IOMEGA.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ossi, просто до форматирования у него была метка. Вы его отформатировали, не прописав ему метку, вот он и отображается как обычный диск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правой кнопкой мыши...-Свойства...
Вверху, в пустом окошке, напечатай любое название. Ок. Это и будет метка тома. Так и название отображаться будет. Без метки просто пишет Локальный диск. Удачи :-)) |
|
|
|
|
![]() |