![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Начал я изучать CodeIgniter.
Подскажите как решить возникшую проблему. делаю все как сказанно на стр. http://codeigniter.com/user_guide/li...alidation.html и когда жму на кнопку отправки данных выдается сообщение что этой страници не существует. При этом URL http://localhost/index.php/index.php/form как видно index.php повторяется 2 раза. я понятия не имею почему. Что самое странное, когда я просто загружаю $this->load->view('myform'); все работает нормально, а когда в этом примере: работает не правильно... Пожалуйста подскажите в чем проблемма. Добавлено через 9 минут Я понел вот что. Если ссылка генерируется через view, в адресе появляется лишний index.php Добавлено через 39 минут Я решил проблему. Нужно было просто в файле конфигурайии config.php вставить свой сайт) Может мой ответ поможет кому-то. Последний раз редактировалось taral; 27.01.2008 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | смотреть фильм горничная лорд | оранжерея вднх павильон 14 - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: духовые шкафы газовые - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: круглый кухонный стол - Переходи на сайт! | пластиковая вентиляционная решетка ду 355 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да так и есть...
еще есть нюанс в пагинации с этими индексами... и можно запутаться с segment(). лучше обратить на это внимание лучше ;) |
|
|
|
![]() |