![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
После восстановления информации некоторые файлы (фото) имеют ярлык, вес но не открываются. Насколько я понимаю они не полностью восстановлены. Можно чем либо открыть их, пускай с полосами? Помогите, фотки на вес «урана».
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стеклянный обеденный стол в москве - отличные цены и большой выбор! | настройка SMS4B | можно ли купить билеты на представление в ск арена - RedKassa.ru | api Google Sheets | lenovo thinkpad t |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прогу JPEG Recovery пробовали?
Условно-бесплатная здесь. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Частично открывает, но совершенно другие файлы. А это не может быт результатом работы какого либо вируса?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Такое бывает. Но вирусы здесь не причем. Скорее всего поврежден заголовок. Попробуй переконвертировать файл в другой формат. Но помогает не часто
![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо файл открывать. Переконвертировать можно практически любым граф. редактором. Graphic Workshop, например: http://www.2baksa.net/news/20212/
vkiller, а что такое "открывается другой файл"?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже была такая проблема, долго бился с ней. После оьработки фотографий в фотошопе, появлялись симптомы Вашей прорблемы...
Я тоже долго с этим бился но при полной проверке компьютера антивирусом Касперского (Бред,но после него все стало нормально, хотя вирусы какие-то он нашел) все стало на свои места. Может стоит попробовать, если будет немного свободного времени? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
vkiller, а что такое "открывается другой файл"?[/QUOTE]
ярлык соответствует фотке которая должна быть, а фотка - совершенно из другой папки и другого места. вирусов, кстати, нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
vkiller Проверь в свойствах ярлыка фотографии, для какого файла создан даный ярлык. Возможно это ярлык совсем для другой фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вся папка студийной сьемки, часть открывается, а поврежденные "открывают" что попало. (пример:море)
|
|
|
|
|
|
|
|
Но такого быть не может! Если в свойствах файла прописано, что он называется zzzz.jpg и путь к нему такой-то, приложение откроет именно файл, именно по этому "адресу" и никакой другой. По крайней, в Винде с переадресацией (Интернет - не в счет) мне сталкиваться не приходилось.
Попробуй в "Выполнить" забить такую строку: C:\Progra~1\IrfanView\i_view32.exe e:\1560psasdic.jpg, заменив имя редактора и путь к нему, а также имя файла на свои параметры. Интересно, что получится?...
|
|
![]() |