![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто нибудь знает кроме недостатков, у VISTы есть хоть какие нибудь плюсы?
|
|
|
|
| Реклама: | Дамбо рецензия | тест какой ты футбольный клуб | клещи для тигля | билеты баста спб - redkassa.ru | шкаф витрина со стеклянными дверцами |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
о чём речь, о каких недостатках ?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Сколько сказано и написано про Висту
Скажу о себе: долго я к ней приглядывался. Поставлю, поработаю-Акронисом ХР назад вешаю. Кардинально мнение изменилось после установки предфинального SP1. Полная версия Х86 ставила оценку 3,2. Аэро работает. Но я сижу на лайт версии-700 метров дистр. Работает шустро, стабильно, видеообои-в полный рост. Никаких конфликтов с драйверами и прогами. Очень доволен и уже на ХР переходить нехочу. Бросайте свои страхи, переходите. Кофигурация у меня так себе: ASUS P4P800, 2 гига, Radeon P800GT 256bit\512Mb |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс один она очень умная
....ну по крайней мере она так думает...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть же тема Всем кто хочет перейти на Windows Vista!, Пять "за" и "против" Windows Vista . Там эти вопросы и обсуждаются. Зачем создавать еще одну тему? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставил себе Vista Ulltimate 32 битную и оставил XP SP2, а потом случайно снес XP! Сижу под Вистой! Вполне доволен, оценка системы 5! Игры идут нормально, что для меня важно! Главный недостаток для меня все непривычно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
могу сказать только одно по этому поводу - плюсы и минусы обсуждать бесполезно, повсеместный переход на висту очевиден, так что это только вопрос времени, всем придется смириться ))
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С выходом SP3 XP продержится еще долго, а там не за горами и новые Windows. Так что целесообразность перехода на Vista на мой взгляд сомнительна, учитывая ее аппетиты. Представьте себе одновременно работающие под Vista, например, Photoshop и After effects?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Однозначно- XP! Ни тормозов, ни глюков..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставил Висту недели 2 назад, сп1 не ставил, но все заплатки официальные навесил.
Сравниваю с xp2 sp2 + все патчи на где то середину марта. Что заметил... локальная сеть работает заметно быстрее (в программе netview, другой не пользуюсь ), копирование и установка софта происходит тоже быстрее, хотя конечно с секундомером не сидел, но субъективно - так.Единственное, что "допиливал" я ее пару дней (много чего отключил или настроил под себя) и докупил второй гиг памяти, зато щас доволен и все вроде стабильно... ![]() Да, кстати имхо лучше ставить "Business" версию, там есть все кроме всяких по-моему ненужных мультимедийных наворотов типа медиа центра. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всем кто хочет перейти на Windows Vista!, Пять "за" и "против" Windows Vista
|
|
![]() |