![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет!
Ситуация следующая... Купили М2 2Gb. Надо отформатировать. В телефоне просит ввести код для доступа к форматирования. Код хозяин не знает. Через картридер, ессно, ее не видит. Вопрос... Как форматнуть М2??? Или сбросить код в телефоне Sony Ericsson Z555i. ![]() Заранее всем спасибо за ответы!!!
|
|
| Реклама: | тефаль оптигриль xl купить | электромоторные приводы ssc | polarline 43 | авито телеграмме | Стойка инструментальная СТИ-53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В моей Nokia тоже 12345. Но тут Сони Эрикссон... Пробовал и 12345 и 0000, ничего не подходит. Может кто подскажет, сервисный код сброса защитного кода, или даже для начала заводской стандартный защитный код...
|
|
|
|
|
|
Если это фишка телефона то курите мануал, там код точно будет указан...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Почему это "естественно"? В Управлении дисками смотрели? Ещё можно старый фотик Sony найти и в нём отформатировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Нее. пробуй с 1 или их 4....6 .
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Карточка при первой вставке в телефон форматируется автоматом, и создаются системные файлы и каталоги. И в обязательном порядке должна быть видна через кардриадер и форматироваться в нем. Если и через кардриадер не видна - возможно просто неисправна |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет.
Вопрос решился с помощью программы Memory Stick Formatter - программка для форматирования карт М2. Спасибо всем кто откликнулся. Тему можно закрывать.
|
|
![]() |