![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Свершилось! Жена получила права. Посоветуйте что купить. Ей нравиться дэу матиз. Я ездил на ней, брал у знакомого. Вроде неплохо. Внутри ощущение полноценного авто. Да и разгоняется вроде нормально. Нас в машине было три мужика в потоке в городе держались нормально. Смотрел по ценам новую можно взять за 200 000 руб. Вроде неплохо. Может кто эксплуатировал? Какие отзывы? Кто что посоветует?
|
|
|
|
| Реклама: | можно ли из москвы доплыть до санкт-петербурга | импланты корея цена | печать на 3d принтере | владимир пресняков концерты 2026 - redkassa.ru | Серьги пусеты из красного золота |
|
|
|
|
Новичок
|
Моя жена ездит на Hyundai Accent и в общем-то довольна. Если говорить о движке 2,6 то вполне себе "тянет" с места, но при переключениях немного запаздывает. Еще недостаток - слабо "утеплена", поэтому зимой продувает. А все остальное - вполне надежно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фигасе на акценте 2.6 вы ниче не путаете??? а знаю тока Accent Grandeur? но там уже моторов меньше 3 по-моему нету (могу ошибаться) да уже и неженское это авто...По поводу матизов могу сказать: по Киеву очень много девушек ганяет, в принципе как по цене так и ниче, по качеству ну так себе (ну так цена ). Думаю можно брать, но рекомендовал бы с мотором 1л. потому что при 0.8 и включенном кондишине приходиться выбирать: либо ехать, либо охлаждаться . с другой стороны в комплектации 1л. нет АККП, что наверняка критично для Вашей жены... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Брат купил такую жене. Ехали из Москвы в Питер. Заправились 20 литров + 10 литров = итого 30 литров на 880 километров. В дорожной ямке помяли железный диск, выправили молотком. Больше 120 км/ч машина неуверенно держит дорогу. В салоне места много. Жена рада. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как вариант - Шевроле Спарк, то-же самое, но посовременней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Не знаешь сам, не вводи людей в заблуждение. Матиз в соответствии цена-качество вне конкуренции... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
деу матиз - это капсула смерти - пассивной безопасности 0
РАВ4, сузуки витара как вариант можно рассмотреть |
|
|
|
|
|
|
|
Знакомая девушка прикупила себе хюндай гетз. Прокатился я в ней понравилось. Тут надо определится с ценой. Если в районе 200 тыщ, тогда дэу полностью подходит.
Последний раз редактировалось City P; 11.12.2007 в 16:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ну на мой взгляд Ниссан Альмера класик с коробкой автомат оченно подойдет, особых минусов не замечали, год как пользуем)) Единствена проблема это своевременное прохождения ТО, а в остальном, тьфу тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно мучался аналогичным выбором авто для дочки. Взял шевроле Ланос. Если АКП - на цель, а жаба не позволяет - то это выбор оптимальный. Надежность и безопасность выше чем у жигуля. На дороге ведет себя адекватно. Брать надо, кончно, с кондеем и подушками. Иначе смысл дешевой, но удобной и безопасной машины теряется. НО если жаба позволит потратит раза в 1,5 или 2 больше - то выбор, конечно же иной. Алмера - это полумера между дешевой кореянкой и приличной машиной. Лучше уж доложить в смотреть мазду3, фокус, ниссан Note и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор не осветил главный вопрос - бюджет.
Если 200 рублей это максимум и речь идет о новой, то альтернатив Матизу нет, главное, никаких китайцев если жизнь дорога! Если догонит до 280 и автомат не нужен, действительно можно взять тот же Ланос с кондеем, подушкой и ГУРом, если готов потратить больше, то надо смотреть на более новые, крупные, дорогие машины. Чуть подороже но поновее Рено Логан, старый добрый таганрогский Accent (как вариант с автоматом). Дальше Getz, Nissan Note, Ford Fusion, подешевевший недавно Huyndai Verna (новый Акцент). Фокус 1.6 с автоматом, IVD,кондиционером и 2 подушками обойдется минимум в районе 460..470, на уровне тойже Альмеры Классик, а машина на поколение новее и на голову безопаснее, хотя возможно придется ждать. Европейские и японские аналоги в той же комплектации будут дороже минимум на 2000..2500$. Дальше-больше: Рав4, Витара, прочие паркетники-кроссоверы... Последний раз редактировалось VladM; 13.12.2007 в 09:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
У знакомого помощника депутата сейчас Матиз, года два ездит. Нравится. Сейчас как раз собирается её жене оставить, а себе взять Шкоду Фабиа.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Посмотри на специализированных форумах, там наверняка найдеш полные ответы на все свои вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ей нравится Дэу МАТИЗ - либо покупай ей деу матиз, либо меняй жену. Тут проще свыкнуться, чем спорить...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|