![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Хочу новое авто и это должен быть: 1. Седан. 2. Дизель. 3. Цена - до 30 000 уе.
У нас в Украине в этом диапазоне есть: 1. Шкода Октавия А5 2. Шевроле Круз 3. Рено Флюенс 1. Почему-то даже не рассматриваю. Слишком завышена цена. И ничего особенного в ней нет. 2. Очень интересное предложение - 2 литровый турбодизель, 150 л/с, 320 крутящий момент, и нормальный расход - литров до 7. Но! Мало месте - мне в нем тесно, как в Ланосе, на котором я сейчас. 3. Рено.. Мне нравится дизайн, мне нравится размер - 4620, и расход - 4.1 трасса, 5.2 город. 2 зонный климат-контроль, датчик дождя и света - и еще пару мелких опций - ничего сверх но за такие деньги - 22 500 не стоит ожидать большего.. Так вот - а на чем же я влетаю в случае в Рено? Как она будет вести себя на наших дорогах и как насчет стоимости запчастей? И что есть еще, чего я не знаю? |
|
|
|
|
|
|
|
Рено Флюенс 2010 года модель, что вы хотите о ней услышать? Темная лошадка пока. Ни одна машина еще не набегала и 30 тысяч.. Это единственная причина, почему не стоит брать. Удачная это модель, или наоборот покажет только время. Года 2-3 минимум!
Логан неплохо себя зарекомендовал в такси, с поправкой на то, что надо было особо следить за подшипниками ступиц и менять при первом подозрении, других системных проблем не слышал, но это две совершенно разные машины и похожи только шильдиком на капоте.. Вобще про рено от владельцев никогда ничего отрицательного не слышал. Максимум, что говорили: "тут все по французски и как-то, не как у всех" что имелось ввиду - не знаю =)
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Я бы на Вашем месте попробовал поговорить с хозяевами вышеперечисленных машин, ну и если получится, то попросить с ними покататься, лучше если в качестве водителя - это чтоб самому почувствовать.
А то, что машина темная лошадка наверное не совсем правильно по отношению к флюенс, все таки машины на пустом месте не создаются, особенно таким гигантом машиностроения, как рено, а болячки будут у всех моделей и во все времена. Вот по стоимости зап.частей что шкоды, что рено это не бюджетный вариант. |
|
|
|
|
|
|
|
Круз - практически предыдущая Астра, как в нём может быть тесно?
Флюенс - тот-же меган, только седан. Красив конечно, но и проблемы всё те-же...
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Мне не очень там комфортно - рост 186 вес 83..
И я уже сомневаюсь насчет того, что должен быть именно седан - вчера ходил смотреть на новый Ssang Yong Korando) Чтобы не создавать новую ветку, чуть позже отпишусь о впечатлениях... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Многим он очень нравится Пока про него тоже ничего не понятно в плане надёжности и прочего, но чисто по количеству и качеству машины за его деньги - это весьма крутое предложение, визуально, так сказать. Фиг знает, может он ещё проявит себя как-то не так, конечно, но на данный момент он нравится как минимум двум из трёх выбирающих машину в его ценовом диапазоне ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я все таки за Шкоду. Проверенный вариант, куча расходников, не дорогая в ремонте. Рено - как уже говорили, темная лошадка, кто знает что от нее ожыдать. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Катаюсь 2недели (правда бензин).Пока впечатления даже превзошли ожидания.
|
|
|
|
![]() |