![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!
Помогите найти серийник для проги-звонилки Flexiblesoft Dialer XP PRO 5.1. Работаю в Vista и мой любимый дозвонщик Vdialer3.98 (для XP-сдох) даже не инсталируется. А в ИНЕТ очень хочется. Нашёл эту звонилку, которая работает под VISTA, но она требует регистрации и денег (триал). Не дайте погибнуть единомышленнику-форумчанину. Просто я прикидываю, что на XP я больше не вернусь, а дозвонщики от Windows такие левые, как и большинство её прикладных прог. Cain&Abel I didn't understand !!! Can someone help please. Я не понимаю !!! Может ли кто-нибудь помочь пожалуйста. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
5-ю весию, похоже, еще не сломали. Есть v4.12. Могу сбросить на Рапиду.
|
|
|
|
|
|
Версия Flexiblesoft Dialer XP PRO 5.1 начала 2008года, стало быть расчитана и на Висту, а более ранние -только на ХР. В Висте все старые звонилки не открывают порта для выхода в ИНЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, что в Висте "вручную" порты открывать нельзя?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Научи, если обладаешь такими знаниями, я правда не дописал в своём последнем посте, что они ещё и не становятся - вылазит ошибка посреди инсталяции и дальше ни в какую. Я пробовал VDialer3.98 в портабельном варианте. Других портабельных не имею.
Кинь, попробовать можно. Последний раз редактировалось VIKTOR_V; 24.04.2008 в 21:23.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Доброго всем времени суток!
Помогите , будте так любезны, вопрос до сих пор актуальный, дайте линк на ключ-серийник. |
|
|
|
|
![]() |