![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посоветовали мне Hitman Pro - бесплатный антишпион. У меня сейчас стоит фаер Agnitum 6-й + Каспер. Как думаете, стоит этот Hitman ставить? У меня ноут. Машина тормозить не будет?
|
|
|
|
| Реклама: | галтовочная машина купить в спб | электродвигатель аис 132sa2 (5.50 квт 3000 об/мин) | стул обеденный woodville | Вентилятор крышный VERTRO VSDB DU-50A/B | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул на кухню купить недорого в москве - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
просто поставь KIS 7.0 и не морочь голову реальная защита на сегодняшний день
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал этот Hitman. Мнение такое: это просто оболочка для других программ безопасности - Ad-Aware SE, Spybot Search & Destroy и т. д. Для себя решил, что установлю нужные сам, без его "навязчивых" услуг.
Плюсы: всё в одном. Минусы: ставит самостоятельно программы безопасности и free и триал; желательно при сканировании постоянное подключение к интернету; довольно долго сканирует(причём сканировал только системную область); деинсталирует не все установленные им же программы; интерфейс на английском языке; у меня ничего не нашёл . |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Фальш,больше нечего сказать...Юзал 2 дня,после чего система пошла под откос...Пришлось всё проверять...Оказываеться он поменял 3 функции защиты кампа понизив их реакцию на скрипты и придуприждения..
Результат такой.. 4 заражоных скрипта,2 убитыж библиотеки(dll)... Пришлось комп подлатывать...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересно!
|
|