![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Давно интересуюсь этим вопросом. Хотя на сайте trendmicro.com мне попадалось что-то в этом духе, но там были предложены решения для серверов да и очень дорого. Может быть кто-то пользовал недорогой или бесплатный антивирусник для Linux? И как можно определить на какой версии он заработает?
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | цена газовой плиты | miro и excel | 3D печать стекловолокном | любэ в туле в 2026 - redkassa.ru | зеркало на колесах напольное |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть ClamAV, прога терминальная, но много графических интерфейсов на нее создано. Гугль сразу выдаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть линуксовый Доктор Веб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если не секрет, зачем тебе антивирус?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ради интереса хочу установить и попробовать. Наверно разделы FAT 32 линуксовый антивирусник может сканировать, тогда и виндовозный антивирь можно проверить "на вшивость"... Хотя я ещё толком не знаю так ли это. Словом, хочу побаловаться :-)) это уж если совсем честно.
Последний раз редактировалось maas; 19.07.2005 в 01:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ничего интересного. После установки он найдет у тебя в /home 3 виря, которые сам же туда при установке положит. И это все. Больше вирей ты не найдешь, ну только если на FAT32
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Поставь себе шоль DrWeb мож тебя устроит и он .... :7:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я уже хочу поставить себе Dr. Web, вот только разберусь, что там у них с лицензией :xe . А ещё мне понравилось, что у них есть версия как раз под мой ALT Linux Master 2.4. Вопрос для MGELEZOV, а какой из антивирусников при установке такие шутки проделывает? ClamAV, Dr-Web или Битдефендер :xe ? Вот это новость! Видимо создатели антивируса хотят доказать, что его стоит использовать :xe |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
клам при установке ставит 2 или 3 файла с названием тест, вирусы.
не столько доказать, что он нужен, сколько для практики, только я так и не просек, семантек обеспокоен отсутствием вирусов под мак и никсы, а тебе антивирус приспичило ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А зачем вам на линух антивирь у меня на компе Suse 9.3 и ни каких проблем с вирусами!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прежде всего, ради интереса :xe . Да и потом будет дополнительная подстраховка, ведь можно будет сканить разделы FAT 32. А вот виндовозный антивирь врядли сможет увидеть Линуксовые разделы :xe . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
да,я себе тозе антивирус поставил,так просто для подстрахоwки
.так как у меня w VMware Windows стоит и поетому ето единстwенное откритое место,за которое я боюсь ![]()
[IMG]http://img361.**************/img361/7775/ieweglovefx1673zl.gif[/IMG] Последний раз редактировалось linux; 09.08.2005 в 00:41.. |
|
|
|
|
![]() |