![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сталкнулся с такой проблемой... ADSL USB Modem D-Link DSL-200 и Logitech WebCamera QuickCam GO не хотят вместе работать... отдельно всё прекрасно... при подключении обоих устройств работает подключённое первым второе нет... В диспетчере устройств конфликтов нет... но я обратил внимание, что прогружаются они на один контроллер, причём у модема 500ма, у камеры 100ма, а контроллер допускает не более 500ма, мат.плата новая, 12 usb портов, все остальные usb устройства (принтер, флзшка) работают нормально... что только не пробывал, ни чего не помогает... похоже оба устройства садятся на нулевой порт... как их развести не знаю... может кто решал уже такую проблему, подскажите, заранее благодарен!
|
|
|
|
| Реклама: | аренда арочного шатра 8х8 | дом ученых в москве афиша - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: bosch spv4emx10e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: напольная подставка для цветов - Переходи на сайт! | unisender интеграция с битрикс24 |
|
|
|
|
попробуй разные версии дров на камеру. у меня не получилось эту веб камеру "подружить" с компом на родных дровах. пришлось качать ин нета кучу дров и эксперементировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SV_GARRY, Физически воткнуть в разные порты (например модем на заднюю стенку, а камеру на выводы с мамки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy S, а какая разница? если только доп порты через PCI контроллер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а устройства как питаются, от usb или от сети??? у меня просто было что-то похожее, не включалась usb мышка из-за нехватки питала
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Пробывал... не помогло!
То же не помогло!
К сожалению оба от USB... блок питания 560вт ПоверМан, мат.платы пробывал две Асус A8N32-SLI Deluxe и MSI K8N Neo4-F rev.3 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скорее всего проблема с драйвером того устройства которое потребляет 500 ма. На одном ноуте пришлось вырубить драйвер камеры для того чтобы работал принтер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скорее всего им не хватает питания. Попробуй отключить второй USB прот в диспетчере устройств партный с тем, к которому подключена камера. После этого - втыкай модем. Похожая проблема была на NB Sony - пока парный порт не отрубил - какмера работать не хотела.
Также, возможно, может помочь внешний USB хаб с внешним доп. питанием. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SV_GARRY, может немного и не в тему, но у меня был такой модем ADSL USB Modem D-Link DSL-200, пытался настроить через него интернет, нифига не получалось, отвез в сервис центр они мне там сказали что такой модем надо настраивать как сетевой. (хотя у него и в помине нет ethernet порта), так вот после перенастройки модема как сетевой, интернет заработал. так что мож дело в модеме, может от сам по себе кривой. Попробуй другой usb модем подключить.
|
|
|
|
![]() |