![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет!
Срочно нужны драйвера для Sony VAIO (Model PCG-6P2L) З.Ы. В теме с драйверами не нашел. На офф. сайте вообще эта модель отсутствует ![]()
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
jeka777, Ток по вендору/устройству запрос - и эксперементировать (не всегда лежит то, что надо). За все время не нашел только один дров - считывание отпечатка пальца под ХР.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Блин.... продавец/ устройство..... задачкО не для ламера... ![]() З.Ы. народ! мож у кого есть такая модель или кто встречал драйвера или мож кто знает хде можно рекавери диск поиметь?...... Добавлено через 4 минуты Злобный, может глянешь конфиг на досуге и ткнёшь носом откуда, где и что качать.... А я уже буду подбират.... ![]() Ну ниччё я не шарю в железе.... тем более в производителях... Дальше гугла у меня не получается.... ![]() Добавлено через 15 минут З.Ы. Походу, это не лень. Невежество моё ... ![]()
Последний раз редактировалось jeka777; 08.04.2009 в 21:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
jeka777, Однозначно, качаем последние дрова на чипсет с интеля.
Далее, сбрасываешь в личку ENUM ключ реестра, чтобы разобраться с дровами... Нотик действительно сильно не отсвечивает... Видяшный драйвер тоже качаем оттуда же.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
хде оно берёццО, я уже не спрашиваю, что это такое......
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Здесь не пробовал код модели и серийный номер вводить?
Еще можешь вот здесь поискать - ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAIO/ |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Жека как вариант.Ставиш винду семерку и она сама тебе найдет дрова в сетих хотя у нее своих хватает и большинство уже встанут на место.Потом сохраняешь их программой типа Driver Genius Professional Edition и сохраняешь на диск а патом ставишь систему которая нравица.
Танцы с бубном конечно но когда выхода нет то пойдет. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пишет что инфа введёная неверна ![]()
нет моей модели ![]() Добавлено через 1 минуту
некатит... комп дитёныша моего корефана и надо поставить то шо там было... З.Ы. а 7-ка да..... лихо фсё ставит, а быстро то как.... офф, сорри![]()
Последний раз редактировалось jeka777; 08.04.2009 в 21:59.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
кой чё поставил.... уже даже вышел в нет
![]() сейчас в девайс менеджЫре желтизна по следующим позициям: - Audio Devace on HD Audio Bus - Ethernet Controller - Mass Storage Controller - Modem Device on HD Audio Bus - SM Bus Controller Аудио вроде сосу, нашел в нете... посмотрим шо полуцится. А всё остальное! Люди добрые, шо это такое и хто его производит? Helpppppppppp!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту ну как иа понял аналог С140G, ток драйвера не подходят ((((((((((Добавлено через 4 минуты Звук стоит, вычОркиваем ![]() Добавлено через 5 минут осталось это:
Люди добрые, шо это такое и хто его производит?
Последний раз редактировалось jeka777; 08.04.2009 в 22:14.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Как, прям родные драйвера не подходят? С сайта сони - http://esupport.sony.com/US/perl/swu...VGNC140G&LOC=3? Тогда даже не знаю, что посоветовать((
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну мы же про аналоги... моей то модели там вообще нет ![]() Так вот аналоги и не подходят. Добавлено через 17 минут Update. вот то шо я ниасилил
HELP!
Последний раз редактировалось jeka777; 08.04.2009 в 22:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- Это ставиться только дровами от чипсета, но вобщем-то можно и забить на эту позицию.
- это типа сетевуха. Что там может стоять - пока не посмотришт код вендора/давайса - не разберешся... Но очень часто стоит реалтека 139.
а вот это только по коду устройства разбираться... Там такого нахренякатьб могут. Вопшеп, запускаешь регедит, открываешь Hkey_local_machine - System - CurrentControlSet - Enum - PCI там будет куча строк VEN_xxxx... Если видишь 8086 - это интель, его пропускаешь. Все всех остальные проверяешь и если видишь в ключе DeviceDesk название ненацденного устройства, то пишешь название его раздела...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
этого даже нова не выдержала, ушла в даун )))))))))))))))короче, осталось победить только это.
Злобный, хде на эту 139-ю сетевуху качнуть дрова?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Жека,зайди фсвойства там нажмай Оборудование и где стоит жолтый знак на сетевухе нажми првой кнопкай мышы и нажми на Свойства.Там выбери вкладку Сведения и увидишь типа такой натписи PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_16D51043&REV_02 вот эту ботву сюда тащи.
|
|
|
|
![]() |