![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почитал тему "Сколько нужно времени на секс... ".
И расстроился. Не попадаю я даже с среднестатистические 20-30 минут. Все заканчивается гораздо раньше. :-( Как следствие - постоянная секуальная неудовлетворенность, нежелание заниматься сексом вообще. Короче глубокий внутренний психологический конфликт. Вопрос - каким образом научиться контролировать себя ? Чтоб не закончить раньше времени ? Способы ? Методы ? Средства ? ![]() |
|
|
|
| Реклама: | туры валаам из спб | универсальный контроллер rmu730b-1 | плавильная печь цена | Привод Esbe ARA659 (1252 02 00) | Крышный вентилятор DH 190-2E |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Gritsen, http://nowa.cc/showthread.php?t=113457&page=5
С другой стороны эта тема имеет право на существование так, как тема выше - простой опрос.
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В медицинской литературе слегка другие цифири приводяться. И будут они поменее. Если у вас действительно проблема раннего семяизвержения, то помогут любые затормаживающие средства. Например, некоторое количество алкоголя сказывается на времени... Можно использовать всякие мази с анестетиками. Кроме этого следует учесть, что 2-3-4 раз требуют большего времени... И самое главное, не сводить секс только к фрикциям!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Самые народные средства - презерватив и еще - кончить перед свиданием каким-нибудь подсобным способом (хоть рукой).
Есть такая поговорка "Первый раз - для него, второй раз - для нее". Описывается довольно обычная ситуаогда мужик от радости и нетерпения в первый раз кончает быстро - и партнерша за ним не успевает. А во второй раз уже у него эйякуляция настает не так скоро.Ещеот крепкого алкоголя некоторая нечувствительность и отвлеченность в голове обрауется.
Это лапша на уши среднестатистическая. Проверь в поисковиках. Средняя продолжительность по разным данным (очень зависит от того, кто проводит исследования и опять-таки от лапши, которую респонденты вешают на эту тему) 5-15 минут. У молодежи покороче. А если мужик долбится КАЖДЫЙ раз полчаса и никак выстрелить не может - это уже скорее проблема, может быть, девушка не очень нравится. Последний раз редактировалось Romeo4755; 01.01.2008 в 23:45.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А вы не пробовали просто думать во время секса о чём-то постороннем.Мне это в юношестве помогало всю ночь "работать" когда ненасытная какая попадалась.
А заранее "слить" непоможет.Это всего минут на 15 удлинит - не больше.если у человека уже так быстро всё начинается , то безсмысленно.
Необязательно.Просто мужик долгоиграющий может быть.Вот я по 4 часа могу и что теперь?Мне жена ненравится что ли?)))
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Ратибор... уже все знают какой Вы мАча... и как Вы любите свою жену... лучше расскажите нам пож... а как Вам это удаёца?... о чём же Вы таком думаете?... чтобы не кончать 4 часа?... о глобальных проблемах вселенского масштаба?... или о мире во всём мире?... какой толщины у Вас резина?... и почему она не дымица?... и ещё нам расскажите о механике... ну как о разделе физике... канешна... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну , почему же много?Нормально.Но я же не прямо всегда 4 часа.Зачем себя изнурять-то? А в компании я вообще не болтаю подобное.на то она и семья ,что бы не трещать.Еслди ты по себе посудил , то тебя мне жалко! Добавлено через 2 минуты
Насчёт МачО я никогда не говорил этого и так не считаю. Насчёт жены.Да , любою! А вам , что - завидно что ли это?Что за ирония?
Дорогая моя , вы хоть раз пробовали больше часа подряд без оргазма?если ниразу , то боюсь мой совет вам просто непоможет.
Гм-м-м-м...боюсь у меня уппадёт через секунд 15 если такое думать буду))))
Ась?Я вообще-то не пользуюсь никогда гондоном и уд кто как не ты об этом знаешь.Так зачем сного спрашивать?
ЧТо вам именно нужно с мехзаники , ироничная вы моя?))) закон правого буравчика?
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 03.01.2008 в 19:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К чёрту иронию!!!... всё очень серьёзно...
Будьте пож предельно осторожны... что если об этом узнает Ваша Скво?... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Не, ребят, 4 часа - это перебор. Женщина же потом ходить не сможет.
Поверьте мне, 15 минут на сам акт - это вполне себе нормальное время. Главное при этом - не забывать про прелюдию. Тогда как раз и женщина успеет кончить и не будет чрезмерного затягивания. А вот кому они нужны такие марафоны по 4 часа - это очень большой вопрос. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Водки выпей грам 400-500 но не больше и бушешь всю ночь как селеный Огурчик проблема только иил ты кончить сможеть ? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря что всё, и кто как "половой акт" меряет, у кого нибудь и прелюдия там, а у кого-то "чиста фрикции" ![]() ДА не в количестве дело, а в том, довольна ли партнёрша.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вы с ума сошли? Женщину 20 минут мучать. это в порнухе они натираться могут хоть об асфальт по 20 минут.Вы, что верите, что все люди однотипны? Один может быстро и часто, другой долго и нудно. Очевидно же.
|
|
|
|
|
|
|
anuran,
Вспомнил анекдот. У женщины спрашивают: - Чем отличается муж от любовника? - 40 мин. Оказывается анекдот неправильный. ![]() Ну, а если честно время здесь вообще не причем, нужно чувствовать партнера. И давать столько сколько нужно. Если уж телесная голодуха большая, если не виделись н-ное время, так наверное за часы не насытиться, до потери сознания). А если так постоянно, каждый день. Так и минуты достаточно чтобы снять стрес и получить большое удовольствие. Говорю время не причем. И если не получается, то не надо мусолить партнершу 3-4 часа, тем более если думать не о ней, а о проблемах вселенной. Лучше дать ей ласки! Последний раз редактировалось Морковкин; 06.01.2008 в 22:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Расмотрим варианты? ))
Я нем как рыба(рыба я и есть) и тих как ветер(ураган). ))))
Поверите мне наслово? Может! Ещё как ))))
А кто сказал, что ласки нет? Да и что вы набросились на меня как фашисты на честного партизана? Ну 4 часа. Что с того? Вон лучше кого другова пообсуждайте ))))
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 07.01.2008 в 05:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |