![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я где-то читала... щас уже не помню...
что настоящая любовь длица 3 года... а дальше просто привычка... привязанность... людям становица удобно ... нет желания что-то менять... на самом деле я не согласна с этим... всё зависит от нас самих и только в наших силах продлить это чувство до бесконечности... А как по Вашему... сколько длица любовь?... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | букет из сладостей | sdd купить | Магазин бытовой техники: lg dc90v9v9w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кухонный угловой диван - Переходи на сайт! | вентилятор канальный vkv 1000х500 4.3/380 |
|
|
|
|
Любовь длится ВСЮ ЖИЗНЬ, если это действительно Любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше задать вопрос что такое любовь!!! А когда на него дать ответ задуматься есть ли она вообще или єто просто привычка, привязаность и т.п.
|
|
|
|
|
|
Что такое любовь, многие говорят, что это когда ты не можешь прожить ни секунды без другого. А нвсчет привязанности не правда. Да привыкаешь к человеку, но по другому, знаешь что и как надо сделать, не думаешь только о себе и т.п.. И если все это исчезает то любовь пропала. ИМХОА длится она должна всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
любовь есть химический процесс.
гормоны вырабатываются от 40-90 дней.
|
|
|
|
|
Не знаю что такое любовь... Склоняюсь к мнению, что существует период влюблённости, и прилегающие к этому периоду вещи - выброс гормонов, желание обладать, сексуальное желание... Потом... - привычка? Может и так. Раньше думала - любовь может быть только к одному человеку, остальное влечение и желание... Тогда почему мы любим-любим, а потом уже не любим и наш взор обращён на другой объект желания? Почему столько семейных союзов создаётся по большой любви, а по истечении многих лет этот союз держится за счёт общих детей и жилплощади? Риторические вопросы... И у каждого свои ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где-то слышал о проведенных в Англии исследования, исходя из которых любовь в среднем длится до 1,5 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Любовь нельзя исслевать на продолжительность. У разных она длится по разному. У кого 1,5 года у кого 3, а кого и всю жизнь. Я считаю, что наука здесь бессильна. Все зависит от человека и чтобы любовь не прошла ее надо поддерживать, как огонь в костре если не бросать хворост он затухнет.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нет, три года - это ерунда настоящая любовь длится вечно, жаль только, что очень немногие способны так любить.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Любовь длиться стольуо времени, сколько позволяешь длиться ей ты. Если ты мужчина, то только ты несешь ответственность за отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Почти согласен с Алёной.
Любовь, сама по себе как чувство, длится действительно не так много как многим кажется... Первая встреча, первое свидание, снова встречи... И все... нет любви... Начинается следующая "стадия"... действительно, сложно объяснить словами. Это нечто похожее на привязанность друг к другу, ощущение постоянного "тепла под боком" если так можно выразиться и это не оскорбит ни чьих чувств... Когда знаешь что есть человек который тебя поймет, выслушает, будет переживать за тебя... Ты просто знаешь что так НАДО!, Так ПРАВИЛЬНО! И все. Слово "привычка" здесь не уместно, "привычка" это ведь вроде как не постоянство, это как когда куришь... надо бросил, хочешь начал... Как надеюсь всем понятно это И.М.Х.О. лично мое. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sentinel; 22.11.2007 в 01:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
+1 рад что я не один так думаю..
|
|
|
|
|
|
Любовь может длиться как бесконечно, так и месяц. Просто все зависит от внешних факторов. Любая ссора, любое непонимание ведет к угасанию, а затем и полному исчезновению любви. Поэтому чем идеальнее отношения именно для вас тем дольше будет длиться любовь. Но я не отрицаю какие либо встряски, иногда в нужное время и в нужном месте подброшенный адреналин тоже способен возродить угасающие чувства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А мне кажется любовь, а не обычная влюблённость оч молодых людей, удел людей состоявшихся и обязательно богатых духовно.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ваще-то я слышал влюбленность длится 3 года, но не любовь |
|
|