![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем здраствуйте кто читает это сообщение!!!
Я работаю админом в небольшой компании у меня 2 сервера с виндовс 2003 серверным и 70 рабочих станций с виндовсом хр!!! на рабочих станциях открыты USB порта т.е каждый юзер может вставить флешку скопировать с неё и на неё всю необходимую информацию даже когда закрываю порта юзверы каким то образом открывают их обратно ставил пароль на биос каким-то образом хоть один из пользователей его обойдёт то-ли батарейку выдёргивает толи что непонятно несознаётся он как это сделал!!! так ладно перейду к своей просьбе Уважаемые форумчане помогите мне подобрать программу для шифрования информации чтобы любой пользователь при вставлении флеш носителя в Usb порт несмог прочитать информацию с флеш носителя и при копировании информации программа копировала на флеш носитель в зашифрованном виде чтобы юзер негде не смог воспользоватся этой информацией. Спасибо всем кто хоть чем то поможет помочь в данной ситуации!!! ![]()
|
|
|
| Реклама: | плита лада нова | доставка цветов краснодар | дизайн плита ювелирная | рок опера орфей купить билеты 2026 - redkassa.ru | кровати односпальные |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разберись с начало с групповой политикой, и уреж нах все права
опечатай компы, при взломе печати докладную вплоть до увольнения, это что за беспредел лазить в компах без твоего ведома Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 06.10.2009 в 09:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Shukin_vova, без политики и строгих административных правил - никак. А так, ещё могу посоветовать продукт DeviceLock. Но он хорош в случае, если опечатан комп (не поменяют настройки в БИОСе, к примеру, очерёдность загрузки). Так что, ЧИХ_ПЫХ верно советует. А то, о чём вы говорите, маловероятно. Только если своё что-то напрограммируете.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |