![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вобщем на компе стоит при входе в систему пароль, утром поставил качать торент. вечером прихожу соответсвтенно комп ущел в спящий режим. я нажимаю и меня прости ввести опять пароль, я ввожу и программа торент и все проги закрыты(раньше када пароля небыло, при спящем режиме все норм качал). как сделать так чтобы када комп с паролем в учетку уходит в спящий режим все проги не сбрасывались??
|
|
|
|
|
| Реклама: | фильм Гнев материнский рецензия | прокат мебели | бачок бензиновый | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумба под телевизор в орле купить - отличные цены и большой выбор! | кровать с мягким изголовьем |
|
|
|
|
Какая винда то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой извените хр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это в настройках электропитания в дополнительно покопаться, я просто думал что у Вас windows 7 там это проще сделать
![]() Есть ещё вариант, не делать папки личными в учетных записях пользователя с паролем. Последний раз редактировалось Black_Swamp; 17.11.2009 в 20:07.. |
|
|
|
|
![]() |