![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пробовал,ссылки на дистрибутив(Win7) не работают.Может быть это связанно с загруженностью сайта,или всё же того что обещают можно не дождаться. Если у кого-то есть опыт обновления оп.сист. с оф.сайта поделитесь советом.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол дубовый круглый - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: дальномер лазерный condtrol smart 60 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: пюре юдзу состав - заказывай на сайта АГРОБАР! | круизы в тверь из москвы на теплоходе речные | wrw 70-40 35 6d график |
|
|
|
|
Где ссылка-то, которая не работает?
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все ссылки работают(до этого некоторые страницы не загружались),единственное я не пойму Майкрософт предоставляет бесплатное обновление лицензионной XP до 7 или я себе на фантазировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Бесплатное обновление до Windows 7 предоставляют куча ресурсов , но фирма Майкрософт увы, в их число не входит. И против такого обновления возражает![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
честно говоря вообще не слышал чтоб бесплатно можно было обновиться с XP на семёрку. С висты было дело, да и то в определённый срок.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вернее выдал желаемое за действительное ... ))) В любом случае вопрос лояльности к Мелкософту после обновы будет стоять остро!!! Жаба конечно будет душить ... Отдавать бабосы ... Но иначе заполучить лицуху не представляется возможным ... И еще ... Я сторонник только чистой установки и заточки оси под себя ... Обновы и накатки только тогда, когда нет иного выхода ... Вот так ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |