![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой - товарищ приобрел гарминасус А50 и захотел по примеру моего андройда запустить Live Wallpaper. А его там не оказалось. В поддержке сказали, что у него не предусмотрена эта возможность. Я, решив не сдаваться, нашёл несколько утилит для получения рута, чтобы "молотком" забить туда эту софтину, но ни одна программа так его и не рутанула. Отсюда вопрос - может кто-то встречал сторонние прошивки для А50? Буду признателен!
|
|
|
|
|
| Реклама: | экскурсия по волге | электродвигатель аимл 80в6 (1.10 квт 1000 об/мин) | вебхук битрикс 24 | Блок управления ACET-9-11 | Серьги пусеты из красного золота с танцующим бриллиантом |
|
|
|
|
Live Wallpaper можно только ставить на 2.1 и выше. Рут вам ничего не даст.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Там как раз-таки стоит 2.1. Но производитель убрал на телефоне саму утилиту LW. Например на А10 с практически идентичной прошивкой он есть, но в нём памяти в два раза больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DTSpawn, а прошить на не кастомную не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот я и ищу что-нибудь именно для А50. Основная проблема - девайс не мой, боюсь угробить совсем. Ставить стороннюю - лишение гарантии. А если при этом он ещё и не запустится - платить за ремонт из моего кошеля за чужой телефон. Upd. Не с первого раза понял Ваш вопрос. Прошивка на А50 стоит последняя, как я понял и все предыдущие и все прошивки других регионов идут без LW. насчёт возможности получить рут на них - надо пробовать. Из того, что я смог узнать - в последних прошивках асус заблокировал в принципе возможность получения рута, так что надо искать старые версии прошивок, а их найти не так-то просто... Upd2. кто-то из знакомых подсказал поискать альтернативный рабочий стол с встроенным Live Wallpaper. К сожалению, пока не нашёл ничего похожего. Может кто-то встречал нечто подобное?
In me 4ever and ever and ever 4ever Последний раз редактировалось DTSpawn; 18.12.2010 в 15:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это уже вопрос риторический - БЫТЬ или НЕ БыТь ?)))... Насколько мне известно девайс не предназначен для продажи в России и на него офф прошивки только такие |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |