![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите, как в документ MS Word 2003 вставить таблицу из MS Exel 2003 развернутую на 90 градусов? Просто развернуть лист не получается, так как он содержит другую информацию, которая с разворотом листа не разворачивается.
|
|
|
|
|
| Реклама: | фильм Папа сдохни рецензия | канальный (погружной) датчик температуры ts-k250 pro ntc10k | гефест 5100 газовая плита | когда в ярославле каспийский груз 2026 - redkassa.ru | барнхаус шириной 5 метров |
|
|
|
|
tadalex, по разному...проще всего, если не собираешься потом эту таблицу в Ворде редактировать, то выделяешь ее в Excel, копируешь в буфер, идешь в ворд, Нажимаешь Правка -> Специальная вставка -> выбираешь Рисунок метафайл Windows (EMF) Все. Можешь после этого крутить, как тебе вздумается...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Проблема несколько шире. Имеющаяся таблица в формате Excel длинная и ее необходимо разместить на нескольких листах документа в фориате *.doc. Если вставлять обычным способом, как простую вставку, таблица автоматически размещается на нескольких листах но не входит вся по ширине. А если использовать специальную вставку или как рисунок, то вся таблица ужимается на один лист и разобрать, что в ней - невозможно. Если бы можно было как-то вставить таблицу простой вставкой, развернув на 90 градусов, то она нормально вошла бы по ширине и автоматически разбилась бы на несколько листов. То, что мне надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
поменяй ориентацию у листов, где должна быть таблица
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я же писал в первом посте, что смена ориентации страницы не меняет уже умеющихся на ней данных. Нельзя повернуть лист вместе с колонтитулами, в частности. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
tadalex, выход простой - делай также как я писал просто вставляй как рисунок таблицу по кускам так, чтобы умещалась на странице - сколько страниц столько и кусков...так и не понял в Ворде её форматировать ведь тебе не надо потом будет?
Слушай а еще вопрос - а по кой оно тебе? может, как по другому решить вопрос, без переносов... В принципе в excel таблицы можно еще транспонировать, то есть менять строки на столбцы и наоборот...или это не подойдет?
Я забросил свой акк на рапиде, так что линки на мои книги скоро помрут. Если надо что-то конкретное - пишите в личку, и я залью. Не засоряйте темы! Последний раз редактировалось beloved; 06.05.2006 в 16:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
имхо, он хочет сохранить связь с таблицей... не нашел я, как это делаеца... наверно никак... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Конечно сохранить связь с таблицей желательно очень, но если безвыходное положение, готов от этого отказаться.
У меня есть бизнес-план, который в описательной части выполнен в Word'e, а большинство расчетов - в Excel. Объем и того и другого - более 250 страниц форматов А4 и А3. Признаюсь честно, я не очень крутой специалист по этим программам (в части их различных хитростей). То, что смог прочитать в литературе, не дает ответа на мою проблему. А сделать документ неаккуратным - нет желания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
tadalex, если тебе его сдавать, то перегони в pdf соответствующей прогой она тебе всю структуру сохранит. То есть сначала создаешь pdf из Worda, потом из Xls, сливаешь их и сортируешь страницы как твоей душе угодно..
|
|
|
|
|
|
beloved
Как выриант, попробую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
День добрый. А есть что нить наподобии Промта но для iPhone? Там есть словари, но нужен именно переводчик. Есть там варианты с использованием он0лайн гуголовского, но он как раз требуется за границей, а там роуминг на инет бешеный будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в документе ворд можно сделать несколько разделов с разной ориентацией страниц. Т.Е. превый раздел - ориентация книжная, в нем описательная часть. второй раздел - ориентация альбомная, в ней таблица exel
|
|
|
|
![]() |